Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
гость (гость)
0 2586 11 13:05, 03 января

ЗАО"ВТБ 24"

Хотелось бы рассказать о банке ЗАО"ВТБ 24" банк вроде серьёзный но кто гасил досрочно кредит . знает что через некоторое время банк переделывает документы и кридит возобнавляется снова. Банк работает но площади Ленина . Доказать им обратное нериально так как у них всё связано с Москвой. Есть очень много постродавших но некому из оргонов нет до этого дели. Вылезти из долговой ямы невозможно.

Комментировать11 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    04 января в 11:03
    справку бы взял и вылез бы
  • вв (гость)
    04 января в 13:22
    полный козячий бредд...............
  • прохожий (гость)
    04 января в 23:27
    тупо гасишь кредит и берешь справку в банке, что он погашен - адью, никаких проблем больше не будет ни с Москвой, ни с НЬЮ Йорком ;)
    ЗЫ: бумага штука тонкая... но *** не протыкается )
  • Лена (гость)
    05 января в 00:37
    Вообще, читать надо условия погашения кредита и что подписываете, когда его берете.Судя по орфографии человек вообще не в курсе что такое кредит и как его "едят". Удивительно как его дали еще.
  • Pavel (гость)
    05 января в 07:17
    После полного погашения кредита, требуйте документ, что обязательство по кредиту выполнены в полном объеме. После такой справки банк ничего не откроет так как нарушит Фз закон о регулирование кредитных и банковских организаций и храните 3 года ее это срок исковой давности.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ