Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
И...
0 359 0 00:00, 03 января

Пожар

Сегодня в 21 ч в Рогачевке сгорела легковая авто, ехавшая в сторону Воронежа.

Комментировать0 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • блюдо-де флопэ (гость)
    03 января в 00:12
    Де флопэ (перевод с франц flope-провал) — ОВОЩНОЕ БЛЮДО , приготовленное из маринованных овощей. Отличная закуска к пиву или к вину. Делается быстро, на вкус замечательно. Де флопэ — это жарено-маринованные овощи. овощи на него пускают любые — кабачки, баклажаны, томаты, цукини и так далее.

    Рецепт: овощи режутся кубиками 3-4 см толщиной (можно тоньше), Для засолки готовится смесь (из расчёта на килограмм овощей): 1 столовая ложка соли с горкой + столовая ложка соли без горки, итого примерно грамм 45-50. 1 столовая ложка без горки молотого кориандра. 1 чайная ложка с горкой сахара 1 чайная ложка чёрного перца. Соль можно йодированную, или каменная крупного помола. Ещё традиционно туда добавляют немножко семечек кациуса. Овощ сбрызгиваем 6%-ным винным уксусом, равномерно обсыпаем смесью с обеих сторон, втираем, разминаем и тщательно перемешиваем. Плотно укладываем в ёмкость — и под гнёт на 12 часов в холодильник.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ