Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
bull
5 611 55 12:54, 02 января

Загнивающая без духовная Европа

знакомый прислал

Комментировать55 Мне это интересно5
Последние комментарии (всего 55)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 55)
  • (гость)
    03 января в 11:53
    (гость) сегодня в 00:25
    действительно - "ну и?", ерунда ведь это все, главное девятомаю радоваться, и войне в украине/сирии, а то что по уши в г... и скоро совсем будет крышка - эт ерунда!


    Что сказать то хотел? Пока работали после войны - жизнь улучшалась. А как стали на Запад собачьими глазами смотрели вместо того, чтобы самим что-то делать, так и стали в г... погружаться. И сейчас от таких, как ты, кроме нытья про то, что в Германии сосиски толще, ничего не слышно. Что ты лично сделал для того, чтобы здесь стало жить лучше?
  • (гость)
    03 января в 12:01
    (гость) сегодня в 11:39
    пособие ПО БЕЗРАБОТИЦЕ в германии-800 евро(64тр)-средняя ЗП в Воронеже 24тр....да-безработным и малообеспеченным жилье ОПЛАЧИВАЕТ ГОСУДАРСТВО!!!и еще-у нас в Воронеже аренда однушки(самой убитой на машмете) 6тр(четверть от средневоронежской зп)-в Германии на четверть скажем среднемюнхенской зп можно 100-метровую кв-ру в новеньком доме снять...при этом в Германии НЕТ НИ НЕФТИ НИ ГАЗА НИ ЗОЛОТА...ничего нет!!


    Я тебя удивлю, но в Германии большие залежи каменного угля и руд. Есть и нефть с газом, но не очень много. А еще - промышленность, которую немцы развивали, пока Горбачев с последователями советскую промышленность гробили.
    Ачто касается зраплты - вычти из средней зарплаты налоги, страховку, оплату парковок и так далее, и окажется, что снять трехспалтьную квартиру в хорошем районе Мюнхена на четверть оставшихся средств не получится аж никак.
  • (гость)
    03 января в 12:13
    (гость) сегодня в 11:41

    Либералы при цене на нефть в 18$ за баррель СПАСЛИ СРАНУ от вымирания и полного развала!!!


    Либералы довели странц до развала.
    Развал СССР и проблемы Закавказья - это все последствия заглядывания в рот западу. Говорите, при Ельцине не закрывали поликлиники? А вспомнить, как их финансировали, не хотите? Какой толк от поликлиники, в которой работает один главврач и один фельдшер с копеечной зарплатой, и ту по несколько месяцев не платят, а для прохождения УЗИ нужно за 3 месяца записываться в очередь в соседнем районе за 150 км, где ситуация немногим лучше? И что делать с клиникой, если стараниями либералов в 5 соседних деревнях осталось по 3 человека населения? Держать для отчетности?
    Сейчас хотя и закрыли часть клиник, в большинстве остальных оснащение улучшилось. Да, есть проблемы - и с оснащением, клиник, и с квалификацией врачей, но по сравнению с тем, что было 15 лет назад, ситуация реально улучшается. Так что не надо выдергивать цифры из отчета. Хотите сравнивать - сравнивайте общие затраты на здравоохранение.
  • (гость)
    03 января в 13:05
    (гость) сегодня в 11:39

    Гость (гость) вчера в 15:40Вся Германия размером с воронежскую область. Странно было бы ,что там было по-другому. А Россия- на самолете сутки лететь. Все жилье у них в соцнайме,ну и т.д. и т.п.работы нет,как у нас. Пусть живут счастливо дальше,нам есть к чему стремиться. пособие ПО БЕЗРАБОТИЦЕ в германии-800 евро(64тр)-средняя ЗП в Воронеже 24тр....да-безработным и малообеспеченным жилье ОПЛАЧИВАЕТ ГОСУДАРСТВО!!!и еще-у нас в Воронеже аренда однушки(самой убитой на машмете) 6тр(четверть от средневоронежской зп)-в Германии на четверть скажем среднемюнхенской зп можно 100-метровую кв-ру в новеньком доме снять...при этом в Германии НЕТ НИ НЕФТИ НИ ГАЗА НИ ЗОЛОТА...ничего нет!!

    прикольно ты пишешь. тоесть в том что ты плохо живешь виноват Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин и Путин а больше никто не виноват.
    да, кстати, в Мозамбике тоже нет нефти газа и золота, средняя зарплата 30 долларов. вот насчет пособия по безработице ничего не скажу.
  • (гость)
    03 января в 13:12
    Либералы при цене на нефть в 18$ за баррель СПАСЛИ СРАНУ от вымирания и полного развала!!! ЕБН не отдал НИ ПЯДИ российской земли(ввп на первом же сроке подарил КНР обильно политый кровью русских солдат-срочников остров даманский...)
    -----------------------
    ну самого ельцина трогать не будем.
    у вас спрошу, есть дети которые не попали в школу? нет
    много детей которые не попали в детсад? насколько я в курсе строят новые сады для тех кто все же не попал.
    много людей которым не оказана медицинская помощь в поликлинике или больнице? я не встречал. квалификация другой вопрос, хотя квалификация врачей и др работников это вопрос к вам. это же вы, эти самые "квалифицированные" врачи.
    цифры - хорошо. результат показательней.
Раскрыть все комментарии (всего 55)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ