Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
taxist
4 4485 58 12:46, 02 января

Еще раз про такси на НГ

Мои обещания по поводу того, что машин хватит на всех не оправдались. Виной тому бездарная ценовая политика конторы "Повезет". 31 января большинство таксистов вышло на линию в надежде хорошо заработать. Но время было 11вечера, 12, час а наценки так и не было. Мы в надежде повлиять на руководство "Повезет" устроили ддос атаку на радио ди-эфм, было послано более 200 смс со всем что думаем об этой конторе. Сергеев, надо отдать ему должное наше сообщение прочитал, правда опустив ненормативную лексику. Но на руководство это никак не повлияло-наценки не было. Большинство водителей уходило с линии, мотивирую тем что за 100 рублей пусть сами себя возят. И вот, когда число висящих заказов по центру стало 150, и больше не увеличивалось из-за возможностей программы они ввели наценку. Но что от этого уже толку? Большинство водителей изрядно откушав выйти на линию не могли, пассажиры не дождавшись свои сторублевые такси в итоге узжали с бомбилами за 500. А попробуйте объяснить пьяному пассажиру почему вместо 100 рублей я требую с него 250. И дозвониться диспетчеру тоже нельзя было из-за перегруженной линии чтобы он подтвердил цену. я не сошел с линии только потому, что работаю еще в "удаче" и "самолете". Вот у них были адекватные ценники с самого начала.
Хочется обратиться к руководству "Повезета" когда же вы начнете думать? В прошлом году была забастовка, прпавда ни к чему не привела. А постоянные сливы заказов конторским машинам? ОБ этом уже все знают и не отрицают. Наведите порядок пока не потеряли всех клиентов и водителей.

Комментировать58 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 58)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 58)
  • (гость)
    05 января в 01:57
    (гость) 02 января в 14:37

    Чел вчера часов в 6 вечера стоял на остановке у Никольского кладбища, тормозил попутки. Остановилось такси, которое пустое возвращалось в город. За 5 км. попутных запросил 250 руб. Жадность и желание срубить по лёгкому бабки у русских в крови.

    Жадность чтоли у того, кому очень надо было ехать, так как он стоял голосовал и ни кто его не подбирал, а он вместо того, чтобы преплатить отказавшему себе в празднике и вышедшему на работу, остановившемуся, обвинил его в жадности?
  • (гость)
    05 января в 11:26
    . А мы кажжый день рискуем, каждый раз когда берешь заказ кто его знает кто там нарик, алкаш, неадекват или ложняк. За ночь было четыре ложняка и два раза кинули три здоровых мужика просто сказали до свиданья и ушли. А машину бьешь по нашим дорогам? перечислять долго можно
    [/quote]
    Так тут, как раз всё фивти фивти ! А мы, пассажиры, знаете как рискуем когда заказываем такси ? Кто там приедет за рулём, нарик или бухарик ? Какие " дрова ", диспетчер подаст. Если подаст ваабще. Нет машин, так и скажи в другое такси позвоню, так нет муражат до последнего. Люди опаздывают на важные встречи или на вокзал. А за что, скажи мне друг сердешный, пассажиры должны слушать Ваше нытьё, что работаете за гроши а руководство не традиционной сексуальной ориентации? А почему, любезный, ты засыпаешь за рулём? Я как-то оч ку ю, когда водила спит и пытается рулить. Так вот, 50 на 50. Неадекваты за рулём. Прокуренные салоны машин. Будем спорить, кому страшнее?
  • Дмитрий (гость)
    05 января в 22:13
    Таксистам, которые работают в праздники, особенно в новогоднюю ночь я считаю "грех" не доплатить 50-100 р. чаевых, так как они жертвуют свое "праздничное" время, которое они могли провести с семьей. То что руководство Везета не ввело двойной тариф в ночь с 31 на 1 января это просто несправедливость со стороны ее руководство. И так цены копеешные. Если они и дальше будут вести такую политику то потеряют и водителей и клиентуру, она перейдет к какому-нибудь "Сатурну"...
  • 06 января в 12:38
    Не нравится бомбить, мало платят, - идите на завод по графику работать!
  • (гость)
    07 января в 19:51
    Господа, тут какая-от ересь. Я работаю 2/2 в офисе, вызывал такси 31 числа в 21:30 от Космонавтов до Хользунова - 200р (обычно 160). 1 числа тоже самое. Такси Везёт. Т.е. наценка была. Или вас не устраивает то, что она недостаточно большая? Так кто вас заставляет? Не хотите - можете работать так же как я в офисе - тоже на жопе по 12 часов, но за ~2500/день чистыми. Не можете? Почему? Навыков и опыта не хватает? Так вам никто не запрещал учиться, изучать, нарабатывать опыт в каком-то деле. Я не работаю по специальности, терпеливо набираюсь опыта в выбранной сфере, чтобы сумма моей ЗП со временем повышалась. А вы хотите всё, сразу, и не шевеля мозгами? Ну правильно, в 90-е выживали все, кто как может, а потом возможности начали открываться (легальные) - а пользоваться многие не хотят, и жалуются на то, что жизнь говно и все кругом плохие.
    А машины иногда приезжают - тихий ужас. Процентов 70 заказов я езжу на российском раздолбанном автопроме. Водители - тоже не всегда действительно хорошие. Иногда по-русски не понимают, иногда агрессивны, иногда город совсем не знают, и просят показать дорогу, если маршрут немного в сторону от Московского проспекта или проспекта Революции.
    По поводу пассажиров пьяных, неадекватных, обивающих пороги и т.п. - опять же, вы что, не знали, что работаете не в Эрмитаж, а в эконом? Что удивляться-то.
Раскрыть все комментарии (всего 58)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ