Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
b1234
4 2700 46 12:31, 02 января

Водитель Мерседеса обстрелял машину и разбил её стекло

Как бы вы почувствовали себя, если бы в канун Нового года ваше авто обстреляли из травматического пистолета, а потом разбили стекло рукой?
Именно это произошло с одним из горожан 31 декабря на выезде из областного центра, между "Олимпиком" и автосалоном "Модус". Как рассказал участник этой истории Константин, примерно в 16:25 вместе со своей спутницей на машине "Рено Логан" он ехал из Воронежа в сторону ТЦ "Град". На записи видеорегистратора можно услышать, что девушка поздравляет знакомых с наступающим праздником. Автомобиль движется в левом ряду, когда неожиданно его по обочине обгоняет белый "Мерседес" с "непростыми" номерами.
- Видимо, водитель очень торопился куда-то и посчитал, что я ему мешаю. Но я не слышал, чтобы он сигналил, - рассказывает Константин.
Дальше события разворачивались, как в боевике (правда сидевшие в машине люди совсем не хотели быть его участниками): "Мерседес" поморгал фарами и резко сбросил скорость. "Рено" обогнал его по правой полосе. Однако вскоре белая иномарка опять оказалась впереди. Обгоняя машину "неприятелей", водитель открыл по ним огонь из травматического пистолета. При этом путь для "Рено" оказался перегорожен, и Константин даже вынужден был остановиться. Водитель "Мерседеса" стал выходить из своей машины, видимо, чтобы поговорить. Но Константин предпочел не общаться с ним и решил продолжить путь.

Однако его "противнику" этого показалось мало. Он опять догнал автомобиль и прижал его к правому отбойнику.
- В левом ряду в это время уже шел поток машин, поэтому я не мог быстро объехать его авто, не сбив самого водителя, - сообщил Константин. - Пока я выезжал, мужчина вышел из "Мерседеса", разбил мне рукой лобовое стекло, а потом уехал. Пуля из травматического пистолета то ли прошла мимо, то ли срикошетила, но видимых повреждений на машине нет. Никто из людей, к счастью, тоже не пострадал.

Пассажирка "Рено" немедленно вызвала полицию. Самое интересное, что второй участник конфликта в это время доехал до Рамони и там тоже написал заявление в полицию на своих оппонентов (правда о чем, пока неизвестно). На связь с ними он до сих пор не выходил. Правда, за привычку так решать конфликты ему может грозить ответственность сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.

Водитель автомобиля "Мерседес", обстрелявший машину оппонента из травматического пистолета, обратился в полицию со встречным заявлением. Он рассказал, что между ним и шофером "Рено Логан" 31 декабря на выезде из Воронежа произошел дорожный конфликт. Правда, в его изложении история выглядит по-другому. По его словам, водитель французской машины вел себя на трассе агрессивно. Потом они оба остановились, и между ними произошла ссора. Мужчина подтверждает, что в пылу спора разбил лобовое стекло чужой иномарки.
/////
В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области корреспонденту "Комсомолки" рассказали, что второй водитель также написал заявление. У водителя "Мерседеса" стражи порядка изъяли травматический пистолет. Однако следов выстрела на другой машине при первом осмотре не обнаружено. По данным фактам правоохранители проводят проверку.

Комментировать46 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 января в 03:18
    Водитель мерина конечно быдлан, но костя терпила ещё тот )))
  • (гость)
    07 января в 08:01
    Терпеть не могу таких логоноводов, которые тащятся по левому ряду и делают вид, что ничего вокруг не происходит. Если водитель со стажем, должен был уступить. А так- либо лох, либо урод. Сам виноват. Будет уроком. На таких авто всегда хотят показать свою значимость на дороге.
  • (гость)
    07 января в 08:46
    (гость) сегодня в 08:01

    Терпеть не могу таких логоноводов, которые тащятся по левому ряду и делают вид, что ничего вокруг не происходит. Если водитель со стажем, должен был уступить. А так- либо лох, либо урод. Сам виноват. Будет уроком. На таких авто всегда хотят показать свою значимость на дороге.

    +1
    Кто по трассам ездит- тот понимает о чем речь, когда ты проехав например около 1.000 км едешь и тут лоханы, солярисы выплывают и нарушают правила плетясь по левой полосе
  • (гость)
    07 января в 09:31
    Присоединяюсь.
    (гость) сегодня в 08:46

    (гость) сегодня в 08:01Терпеть не могу таких логоноводов, которые тащятся по левому ряду и делают вид, что ничего вокруг не происходит. Если водитель со стажем, должен был уступить. А так- либо лох, либо урод. Сам виноват. Будет уроком. На таких авто всегда хотят показать свою значимость на дороге. +1Кто по трассам ездит- тот понимает о чем речь, когда ты проехав например около 1.000 км едешь и тут лоханы, солярисы выплывают и нарушают правила плетясь по левой полосе
  • (гость)
    08 января в 06:17
    Тут два урода. Водитель мерина вследствие своего поведения как человека и водить Рено как водитель. Человеческую сторону обсуждать не буду. А вот водительскую стоит. Выехал за город держись правой стороны, съезжаешь с круга займи правый ряд.
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ