Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Nilana
1 353 1 16:12, 01 января

"Млечный путь" с Сергеем Безруковым в главной роли выходит в прокат

Новогодняя романтическая мелодрама Анны Матисон "Млечный путь" с Сергеем Безруковым и Мариной Александровой выходит в прокат в первый день 2016 года, сообщает пресс-служба фильма.

Безруков и Александрова сыграли в картине супругов — Андрея и Надю, которые перестали понимать друг друга. Он отправляется жить в Москву, она с детьми остается на Байкале на острове Ольхон. В канун Нового Года Андрей приезжает к жене обсудить условия развода. Целая цепочка странных событий будет удерживать семью от неправильного шага.

"Это очень нежная семейная история, ни граммы пошлости, с тонким юмором, потрясающие актерские сцены — есть что сыграть, написано не маслом, а акварелью, возникает ощущение великой нежности и любви, которые я давно не видел в кино. У нас либо развлекают, либо пытаются быть в тренде — андеграунда и абсолютного нигилизма, уничтожения всего живого вокруг — пороки, пороки, еще раз пороки пороками погоняют, жизнь беспросветна и, в принципе, мы уже умерли. Наша история дарит надежду и трогает, судя по отзывам, всех", — рассказал РИА Новости Безруков.

По словам актера, он сыграл человека, "который похож на многих, и многие узнают в нем себя, но в картине предложены совершено неожиданные выходы из сложившейся ситуации".

В картине также снялись Владимир Меньшов, Валентин Гафт, пианист Денис Мацуев. Саундтрэк к фильму написал Константин Меладзе, песню "Любовь и млечный путь" исполнил его брат Валерий Меладзе.


Пойдемте смотреть!

Комментировать1 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 января в 16:16
    А вот трейлер к фильму.
    https://youtu.be/WdC5zKX_1K4
  • (гость)
    01 января в 16:48
    очередная ерунда
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ