Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
maz
0 1038 12 08:47, 01 января

Взрывы в Воронеже.

Всю ночь за окном громыхало. Кто-нить знает, чё это было?

Комментировать12 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    01 января в 13:02
    действительно, что за шум может быть в ночь с 31 декабря на 1 января!?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 января в 15:41
    Дэбилы вышли на прогулку.
  • 01 января в 18:47
    то что происходит у нас на нг - детский лепет.

    вот я бывал в Праге, там реально страшно на улице быть в ноаогоднюю ночь - какбудто настоящая война вокруг. и людей пьяных в говно, ведущих себя безобразно там тоже в тысячи раз больше чем у нас. вот вами и культурная европа...
  • (гость)
    01 января в 19:55
    (гость) сегодня в 11:43

    После полуночи с Голландистаном по скайпу гуторил, там ещё НГ в тот момент не наступил. Пальба за окном адская была, грохот как при артподготовке в битве за Сталинград.

    svvrn сегодня в 18:47

    то что происходит у нас на нг - детский лепет.вот я бывал в Праге, там реально страшно на улице быть в ноаогоднюю ночь - какбудто настоящая война вокруг. и людей пьяных в говно, ведущих себя безобразно там тоже в тысячи раз больше чем у нас. вот вами и культурная европа...

    вы эти сказочки будете знаете кому рассказывать?
  • 02 января в 10:43
    (гость) вчера в 19:55

    (гость) сегодня в 11:43После полуночи с Голландистаном по скайпу гуторил, там ещё НГ в тот момент не наступил. Пальба за окном адская была, грохот как при артподготовке в битве за Сталинград. svvrn сегодня в 18:47то что происходит у нас на нг - детский лепет.вот я бывал в Праге, там реально страшно на улице быть в ноаогоднюю ночь - какбудто настоящая война вокруг. и людей пьяных в говно, ведущих себя безобразно там тоже в тысячи раз больше чем у нас. вот вами и культурная европа... вы эти сказочки будете знаете кому рассказывать?

    да тебе, деревня!
    ты же дальше борисоглебска судя по всему не ездил никуда!
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ