Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
МИР
0 329 10 22:24, 30 декабря 2015

вопрос для понимающих в рыбе

Покупаю в салат семгу малосольную в вакуумной упаковке.Она всегда имеет несколько бледный вкус.
У кого есть легкий и быстрый рецептик,чтобы улучшить вкус рыбки(чтобы порезать ее на стол).

Комментировать10 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    31 декабря 2015 в 09:03
    может бледный вид,а не вкус?
    вкус не может быть бледным
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 декабря 2015 в 09:38
    (гость) сегодня в 09:03

    может бледный вид,а не вкус?вкус не может быть бледным

    бледный вид это сырая
  • (гость)
    31 декабря 2015 в 09:45
    Глутамат натрия Вам в помощь
  • (гость)
    31 декабря 2015 в 16:35
    Nilana вчера в 23:25

    Самый простой способ:- солите рыбу- заворачиваете в кухонный хлопчатобумажный полотенчик или тряпочку- кладете на тарелку и в холодильник на сутки.Для более пряного вкуса можно добавить специи: кориандр, горошки черного перца,3-4 листа лавра. Или купить набор готовых специй специально для засолки рыбы (в Линии такие точно есть).Чем дольше лежит, тем больше просаливается.

    и получите семгу по вкусу ничем не отличающуюся от дешевой селедки!
    сия дурость вам в помощь
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 декабря 2015 в 23:15
    распечатала семгу,странно,но она съедобная))))))))всем спасибо за советы,с Новым Годом!!!!!)))))
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ