Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Тот самый шурико
0 362 15 14:48, 30 декабря 2015

Его величество WD-шка

Если вы безрезультатно перепробовали уже все средства в борьбе с домашними насекомыми, то почему бы не дать шанс WD-40? Просто распылите спрей на подоконники и рамы, вентиляционные решетки и дверные проемы. Будьте осторожны и не вдыхайте вещество, особую внимательность проявите, если у вас дома маленькие дети.

Какой бы прочностью не обладало ваше напольное покрытие, на нем рано или поздно все равно образуются многочисленные царапины и отметины. Можно попробовать удалить их с помощью средства WD-40. Нанесите тонким слоем, подождите несколько минут, а потом зачистите нужные места с помощью щетки.

Чтобы удалить пятна чая со столешницы, нанесите немного вещества на губку или влажную ткань, и энергично потрите пятно до полного исчезновения.

Комментировать15 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 декабря 2015 в 15:54
    Паспорт безопасности (обязательный документ в США) даёт такие сведения о продукте:

    50 % — растворитель уайт-спирит;
    25 % — вытеснитель, двуокись углерода;
    15 % — минеральное масло;
    10 % — инертные ингредиенты.

    Керасином и машинным маслом натирать свою обувь крайне нежелательно.

    Тараканов поможет вывести мелок Машенька. Только пользоваться надо с умом. Тараканы легко проживут рядом с человеком без еды, так как будут питаться тем, что сыпится с человека (перхать, ороговевшая кожа), а без воды им не выжить. Перекрываете тараканам доступ к воде, обведя раковину "мелком" с замкнутым контуром и тараканы вымрут сами собой.
  • (гость)
    30 декабря 2015 в 16:09
    Да, вещь полезная, но в последнее время сильно подорожала. Как то покупал аналог вд-40 российского производства, но больше в магазинах не встречал, видимо иностранное лобби очень сильнО. Вообще подойдёт и очиститель инжекторов, составы у них схожи,главное что бы баллон был с трубочкой, а она помогает залить средство в труднодоступные места. Если заедает, или тяжело работает дверной замок, то эта жидкость, залитая в скважину вас приятно удивит и на скрипучих петлях также продемонстрирует свои чудесные свойства.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 декабря 2015 в 16:12
    texnar сегодня в 15:54

    Паспорт безопасности (обязательный документ в США) даёт такие сведения о продукте:50 % — растворитель уайт-спирит;25 % — вытеснитель, двуокись углерода;15 % — минеральное масло;10 % — инертные ингредиенты.Керасином и машинным маслом натирать свою обувь крайне нежелательно. Тараканов поможет вывести мелок Машенька. Только пользоваться надо с умом. Тараканы легко проживут рядом с человеком без еды, так как будут питаться тем, что сыпится с человека (перхать, ороговевшая кожа), а без воды им не выжить. Перекрываете тараканам доступ к воде, обведя раковину "мелком" с замкнутым контуром и тараканы вымрут сами собой.

    Вы -ЭТО серьёзно восприняли?)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 декабря 2015 в 16:21
    А разве нельзя было?
    Рубрика непрофильная для юмора.


    NATUSY сегодня Вы -ЭТО серьёзно восприняли?)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 декабря 2015 в 17:32
    texnar сегодня в 15:54

    Паспорт безопасности (обязательный документ в США) даёт такие сведения о продукте:50 % — растворитель уайт-спирит;25 % — вытеснитель, двуокись углерода;15 % — минеральное масло;10 % — инертные ингредиенты.Керасином и машинным маслом натирать свою обувь крайне нежелательно. .

    Вот именно !
    Какая-то безумная реклама ультрадорогой вэдэшки , керосина с отдушкой по сути...

    Если уж брызгать на обувь, то силикон. Тем более, что большинство сапожных кремов перешло с "вонючек" типа скипидара на силиконовые наполнители-разбавители.
    Губки поролоновые также пропитаны силиконом.

    Травить тараканов вэдэшкой ?
    Наверное можно...
    Раньше же вшей в волосьях на голове только керосином и выводили...
    ;)
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ