Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Olya_lya
0 1451 7 10:33, 30 декабря 2015

"Деликатес" из "Пятёрочки" - пудинг с плесенью

Вот такой "чудесный" шоколадный пудинг "Чудо" был куплен мною в "Пятерочке". Плесень во всей красе при том, что срок годности продукта не истек. Я мало понимаю в технологии пищевого производства, но кажется мне, что эта самая технология была нарушена еще где-то на заводе, ведь упаковка герметично закрыта, вряд ли что-то могло попасть в пудинг уже после того, как его расфасовали по баночкам.

Комментировать7 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    30 декабря 2015 в 12:47
    С утра не смог я слезть с "толчка", а качество - "Пятерочка"....
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 декабря 2015 в 13:28
    Я перестал брать молочку там уже давно. Полное несоблюдение температурного режима хранения. Два раза возвращал сыр в в/у с плесенью (незапланированной никак))) Молоко кислое ленился возвращать - просто выбрасывал. Причем в разных магазинах одна и та же проблема. Возможно тупо перекидывают некондицию между магазинами с хорошей проходимостью..
  • гость (гость)
    30 декабря 2015 в 15:43
    все очень просто при неправильном температурном режиме йогурты вздуваются,их прокалывают иголкой , внутрь попадает воздух и образуется плесень....
  • (гость)
    31 декабря 2015 в 10:54
    Так упаковка не нарушена,скорее нарушение тех процесса..
  • гость (гость)
    31 декабря 2015 в 12:42
    Этим чудом травились еще лет 10 назад. Неужели кто-то это покупает? А из молока Простоквашино отборное однажды здоровый мертвый таракан вывалился.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ