Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ТехподдержкаНововведения, замечания и предложения по работе нашего сайта
Don.Rumata
25 1225 87 00:22, 30 декабря 2015

Чисто уведомляю, что отослал жалобу в Роскомнадзор на молчаливое поощрение администрацией портала регулярных публикаций с целью разжигания межнациональной розни. Так что если вам люлей осыпется - это от меня.
С Новым годом.

Комментировать87 Мне это интересно25
Последние комментарии (всего 88)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 88)
  • (гость)
    03 января в 11:29
    Против России ведётся целенаправленная компьютерная война! А на войне все средства хороши! Главное вызвать недоверие к нынешней власти и как следствие -"Майдан" !!!
  • (гость)
    03 января в 11:29
    Абвеp 30 декабря 2015 в 11:11

    Если на форуме есть модерация, то пусть модератор работает, а не в носу ковыряет! А если нет, то пусть включают премодерацию для всех. Задолбали неадекватные персонажи. Днем 'гости' срут в комментах (хотя бы даже в этой теме), и на них модераторы ноль внимания, а по ночам Вадим и козлы из 404-ой.

    ну из тебя тоже серун знатные иногда выходит, так что смотри в зеркало.
  • (гость)
    03 января в 11:30
    call 30 декабря 2015 в 12:39

    напугали сегодняшнего модера, она теперь все подряд темы трет... )))))))

    ну ты то герой труда, передовик по перепосту туповатых текстов и отвратных видео.
  • (гость)
    03 января в 11:32
    Clаirе 30 декабря 2015 в 13:44

    ЭллаКоZлова сегодня в 13:35Умных, умеющих думать людей-попробуй "разожги" ещё на что-нибудь. А дураку- хоть палец покажи- агитацию усмотрит, скажет- не тот показали. Золотые слова. Такик людей как автор, любящих писать кляузы и жаловаться во все инстанции по поводу и без были и будут всегда, вот и у нас такой объявился)))

    нет, конечно более продуктивно жалится тут на сайте и думать что вот вот заживем.
  • (гость)
    03 января в 12:55
    frere.gorenflot 30 декабря 2015 в 14:45

    ЭллаКоZлова сегодня в 14:37Да и по- человечески жалко, если оштрафуют редакцию (Не то слово, Элла. И даже не в деньгах дело. Как-то уже коллектив сложился здесь, это не какая-то огромная площадка, где приходят, уходят, и никто никому не нужен. Можно сказать, что уже все свои. Вы вспомните, как по шести ответам угадывали безошибочно, кто есть кто. И правильно - это же коллектив. Есть и неприязнь между некоторыми пользователями, но редко настоящая. И те же модераторы - ведь, правда, свои люди, а не работники на работе. Вон, Механизм тот же или я-модератор. То есть, по-человечески всё у нас здесь. И вот так взять и насрать в душу людям... "С новым годом". Тьфу, пакость.

    как я понимаю упомянутый вами " и другой пользователь, который никогда не смолчит" - это я.
    модераторы люди, и мы тоже люди и души у всех разные.
    мне например не нравятся перепосты била, он например мне в душу гадит этими тупыми перепостами и своими заявлениями. давайте его заклеймим? да нет, не будет никто, он же типа свободно мыслит при этом гадя в полете.
    и таких тут много, которым лишь бы вякнуть, голос подать.
    так что прав или нет румата, но это его мнение.
    а то у нас тут мнение одних надо уважать мнение других игнорировать, надо быть всем недовольным но как только человек совершил конкретное действо по своему недовольству -позор позор, и дальше все скромно возмущаются на сайте ожидая применного прихода лучшего будущего которое должен сделать ктото другой.
Раскрыть все комментарии (всего 88)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ