Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Нина (гость)
0 726 3 08:27, 29 декабря 2015

Происшествия

2 пост ГАИ (492 км) снт политехник с асфальто-бетонного завода по дороге в лес потекла река битума, что грозит экологической катастрофой, тем более рядом дачные поселки. Пока делают попытки сделать песочные насыпи, но помогает плохо и вся прилегающая территория покрыта гудроном.

Комментировать3 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • гость (гость)
    29 декабря 2015 в 15:45
    официально пишут-патока?????
  • гость (гость)
    29 декабря 2015 в 15:55
    Об обжаловании приговора полковнику Николаю Сабельникову, которого осудили за взятку, заявил прокурор Верхнемамонского района, младший советник юстиции Сергей Шелаев. Об этом сообщили «Вести Воронеж».

    — Государственное обвинение не устраивает назначенное наказание, поскольку Сабельников обвинялся в совершении особо тяжкого преступления, — заявил Сергей Шелаев. — Окончательное решение об обжаловании данного приговора будет принято после получения его копий и изучения протоколов судебного заседания. Часть 5 статьи 290-й предполагает наказание свыше 10 лет лишения свободы.

    Напомним, в понедельник, 28 декабря, Павловский райсуд приговорил Сабельникова к семи годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Штрафовать полковника суд не стал.

    Сабельникова задержали в марте этого года с поличным. Местный предприниматель передавал ему 50 тысяч рублей за «покровительство». За деньги полицейский пообещал закрывать глаза на торговлю в неположенном месте и помогать избавляться от конкурентов. Своеобразную помощь он оценил в 20 тысяч рублей в месяц. К слову, это только часть из тех средств, которые бизнесмен заплатил за услугу в течение года. В общей сложности полковник полиции получил 260 тысяч рублей.

    На суде Николай Сабельников полностью признал свою вину и раскаялся. Он сообщил, что брал взятки из-за необходимости помогать семье и оплачивать ипотеку.
  • Очевидец (гость)
    29 декабря 2015 в 16:03
    Нет, там никакого битума-это обычная патока. В данный момент там уже ведутся локализационные работы. Сейчас уже скорей всего думают как это все собрать.
  • Очевидец Екатерина (гость
    29 декабря 2015 в 21:49
    Это вовсе не нефтепродукты, а свеклосахарная патока, которая разлилась в связи с аварией на территории соседнего предприятия, занимающегося хранением, транспортировкой, перепродажей данного продукта.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ