Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Анна777
16 5040 183 18:55, 28 декабря 2015

Беспредел в БСМП №1

Что за беспредел творится в БСМП №1. В данный момент там находится на лечении женщина 88 лет, труженик тыла с переломом бедра. Сама себя обслуживать не может. Единственный родственник внучка, которая постоянно с ней сидеть не может,т.к. имеет ребенка до года и бросить его тоже не может.А работники отделения не подходят к женщине. Ни одна мед.сестра ни санитарка ни разу не подошли помочь, подать судно. Дала санитарке 200 рублей, чтобы та ночью присмотрела за бабулькой. Так та ни разу не подошла к ней. Я так понимаю, типа я мало дала? врач сказал, что в среду будут выписывать.Куда? бабушка живет одна. Она одна как будет? нога вывернута, т.к. бабулька сняла гипс сама.(в ее возрасте простительно иметь проблемы с головой). .В отделении все как собаки. только орут. Сплошное хамство. спросить ничего нельзя. Понимаю, зарплаты маленькие. Но ведь и так нельзя. Хоть какое то сострадание к людям должно быть.

Комментировать183 Мне это интересно16
Последние комментарии (всего 186)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 186)
  • Гостю"Мое мнение". (гость
    30 декабря 2015 в 03:45
    Один из самых адекватных комментариев. Спасибо Вам.
  • (гость)
    30 декабря 2015 в 08:44
    ребеночек у девушки с пороком, кто знает - тот поймет. тяжело это. возить надо по больницам, лекарства давать, смотреть, чтобы синеть не начал, чуть что - в кардиологию везти... выход один - забирать бабушку к себе и нанимать помошницу по хозяйству
  • (гость)
    30 декабря 2015 в 09:21
    (гость) сегодня в 02:41

    (гость) 28 декабря в 20:15в нормальных странах все имеет цену... и осмотр врача... и уход сиделки... никто ж у нас не удивляется, когда сантехник за прочистку канализации беред деньги, а врач за очистительную клизму должен только спасибо получать????Автор написал, что у внучки ребёнок инвалид с пороком сердца! А в нормальных странах на лечение детей инвалидов государство выделяет деньги, а не как у нас в стране детей инвалидов лечат за свои кровные, либо собирают на лечение по "1"-му ТВ каналу всем миром. А врач получает свою зарплату из наших налогов. Кстати в нормальных странах за лечение за которое заплатил компенсирует страхование типа нашего ОМС.

    Зарплату
  • (гость)
    30 декабря 2015 в 09:22
    Хорошего доктора больные прокормят
  • (гость)
    30 декабря 2015 в 09:23
    Уход за такой бабушкой стоит дорого. Выше уже писали что к чему. У внучки нет таких денег, да еще ребенок нездоровый. Надо, чтобы соцслужбы помогли ее оформить в интернат. Единственный выход. Но, кажется, там тоже свои трудности, впрочем как всегда. Нет у нас отлаженной системы помощи таким людям. Либо на родственников все ложится, либо вот так. А что родственники не все могут позволить себе сидеть сутками и ухаживать, это никого не волнует. Правильно тут писали, что для этого надо все бросить-и работу, и семью, и себя. И да, кто ухаживающему будет зарабатывать на еду, оплату ЖКХ и последующую реабилитацию в психушке?
Раскрыть все комментарии (всего 186)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ