Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖКХ
Галина Михайловна (гость)
2 705 2 13:52, 28 декабря 2015

И опять про домофоны

УК Ленинского района заключила договор на обслуживание домофонов с компанией "Домофон-ресурс", хотя в нашем доме На улице Куколкина, дом 1 домофоны стоят уже более 5 лет и претензий от жителей к обслуживанию к ИП Виноградова, которые делали установку и, естественно, производили обслуживание, не было.
Не ставя в известность жильцов -собственников самым наглым образом включают сумму в общую квитанцию на жку и всё!
В интернете практически нет никакой информации об этой фирме, нет контактных телефонов, есть на одном сайте скупая информация об уставном капитале в 10000 руб. и сведение, что эта фирма существует на рынке с августа 2014 года. Позиционируют себя как благодетели, обещая жителям льготные условия на установку домофонов и даже (!!!!!!) ремонт первых этажей многоэтажных домов!
Что же на самом деле? Уж какая там команда "спецов" трудится неизвестно, только абсолютно точно известно, что у них всего один(!!) перфоратор на всю команду! И на этот перфоратор у них огромная очередь! Нисколько не стесняясь этого они об этом так и сообщают жителям. То есть ждите, у нас вот такие проблемы. А деньги за обслуживание вам никто не отменял. И на что же надеются такие горе-компании, если они имеют в своём техническом оснащении только один перфоратор? Смешно и грустно.
Конечно на тех высокопоставленных чиновников и управленцев от ЖКХ, чьи интересы они лоббируют и делят наши кровные денежки.

Комментировать2 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • 28 декабря 2015 в 13:59
    Услуги по содержанию домофонов не могут включаться в квитанцию ЕПСС или УО отдельной строкой, т.к. домофон является общедомовым имуществои и его обслуживание должно осуществляться из средств по строке "текущее содержание жилья".
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 декабря 2015 в 22:23
    Абвеp вчера в 13:59

    Услуги по содержанию домофонов не могут включаться в квитанцию ЕПСС или УО отдельной строкой, т.к. домофон является общедомовым имуществои и его обслуживание должно осуществляться из средств по строке "текущее содержание жилья".

    Именно поэтому УК Ленинского района добавляет строку "ввод" в квитанциях за квартиру.
  • (гость)
    01 января в 13:14
    А в чем заключается обслуживание домофона??? Пыль протрут или как??????????? Я за 10 лет не видел ни одного домофонщика.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ