Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Samsv
0 842 9 19:05, 26 декабря 2015

Добрались и до сосен на берегу водохранилища (12 срубленных).

12 свежесрубленных сосен на одной поляне! Кого винить? Строителей, которые почти полностью засыпали сосновую поляну и растущие рядом березы отвалами песка? Или тех, кто срубил молодые сосны?
Похоже, что тот беспредел, который творится на берегу водохранилища строителями коробок, приведёт к полному истреблению зеленых насаждений. Так что продолжайте рубить и далее. Кстати, совсем рядом с нашей доблестной полицией (Железнодорожный РОВД совсем рядом), может попадётесь на 5 тыс. руб. за одно дерево.

Комментировать9 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    28 декабря 2015 в 05:52
    [quote](гость) вчера в 10:56

    Кому что говорить? Кого стыдить? помоему, это должен любой человек понимать. Пример: летом мужик выносит старый диван выбрасывать, мусорка в трёх метрах от подъезда, а он до склона дотащил и , радостный, сбросил! Моя дочь 6-три лет ему говорит, что нельзя мусорить, надо все в мусорку выбрасывать, что тут природа, песок, река. Вы себе представить не можете, что я выслушала от этого козла! Люди диградируют! Особенно обидно, что пожилые показывают отрицательный пример своим детям и внукам.
  • (гость)
    28 декабря 2015 в 07:57
    песок был намыт в дремучей древности именно для постройки домов на месте бывшего берега вдхр, а то, что там выросло само собой, никого не интересует
  • гость (гость)
    28 декабря 2015 в 08:24
    пошлите эти фото в куда следует,это беспредел,полный.
  • (гость)
    28 декабря 2015 в 21:43
    гость (гость) сегодня в 08:24

    пошлите эти фото в куда следует,это беспредел,полный.

    А, куда следует?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 декабря 2015 в 14:39
    (гость) вчера в 07:57

    песок был намыт в дремучей древности именно для постройки домов на месте бывшего берега вдхр, а то, что там выросло само собой, никого не интересует

    Уверены? А вот губернатор думал иначе.

    Губернатор встретился с победителями конкурса «Воронежское море»
    
    20 ноября 2014 года губернатор Алексей Гордеев встретился с компаниями-победителями международного конкурса «Воронежское море». Первое место было поделено между двумя финалистами – они будут реализовывать совместный проект по реновации воронежского водохранилища.
    Голландская компания MLA+ представила концепцию масштабного преобразования акватории воронежского водохранилища и прибрежных территорий в «Парк «Воронеж», что позволит не только поддерживать чистоту и экологическую безопасность водохранилища, но и организовать досуг воронежцев и внедрить инновационные технологии в управлении подобным проектом.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ