Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Чёрное знамя (гость)
0 379 7 12:48, 26 декабря 2015

Онищенко призывает «не связываться с женщинами»

Онищенко призывает «не связываться с женщинами» из-за «особой биологии»

Помощник председателя правительства, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в эфире РСН рассказал свои представления о том, какой пенсионный возраст должен быть для разных групп граждан и профессий.

«Для шахтера в мокром забое в Кузбассе не нужно повышать, а для занимающихся интеллектуальным трудом — инженеров, программистов — я бы уже давно поднял до 65 лет. Женщина сколько хочет, столько пусть и работает. Женщина — это особая биология, не будем с ними связываться», — сказал Онищенко.

При этом мужскую сверхсмертность Онищенко связывает с «хрупкостью мужчин».

«Мужчина — это хрупкое, очень ранимое существо. Разница между продолжительностью жизни женщин и мужчин составляет 10 лет. Такое бывает, только когда идет война. У нас, благодаря тому, что женщины плохо заботятся о мужчинах: они не оберегают их от курева, от алкоголя, — у мужчин сверхсмертность. А мужчина всю жизнь ребенок», — заявил Онищенко.

В настоящий момент пенсионный возраст для мужчин в России наступает с 60 лет, для женщин — с 55 лет.

Комментировать7 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    26 декабря 2015 в 13:21
    У нас, благодаря тому, что женщины плохо заботятся о мужчинах: они не оберегают их от курева, от алкоголя, — у мужчин сверхсмертность.
    ****
    Ну да,ну да!Бутылку из рук не вырываем(чтоб этой самой бутылкой по башке не получить и смертью своей не испортить статистику),цыгарку в рот курящему не впиховываем(чтоб он,сволочь,не подавился).Этим жизнь мужичкам укорачиваем!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 декабря 2015 в 13:21
    из-за того!
  • (гость)
    26 декабря 2015 в 13:32
    Помощник председателя правительства, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко

    Это помощник Медведева. Начальство в замы отбирает людей, как бы помягче сказать, глупее себя. Если помощник так рассуждает, то что можно сказать о самом начальнике?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 декабря 2015 в 13:55
    Молодец жена Онищенко, крепко держит мужа под каблуком.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 декабря 2015 в 14:42
    Толку от этих пенсий. У почти половины пенсионеров, а может и больше половины, - пенсия не дотягивает и до 10000 р. Здесь недавно была тема про неоглашенный вопросы президенту - про пенсии величиной в 7000 а в то и 6000 р. И как пенсионер на них проживет? Если коммунальные платежи зимой в квартирах до 7000 составляют, а сходить в магазин купить продуктов один раз - 1000 р может уже и не хватить.... И еще какие то напоминалки для неплательщиков комуслуг хотят ввести - мол подходит срок платить надо деньги искать ("надо деньги искать" - дословная цитата одного из чиновников). Интересно подробно рассмотреть толкование слова "искать" в данном контексте. Где искать? В земле? Клад искать пенсионер пойдет? Или может по улицам пенсионер пойдет смотреть авось кто обронит счастливую пятитысячную купюру?. Или может воровать надо пойти, грабить? Говорят слова, сами не задумываются о том, что говорят. А смысл в том, что все эти пенсии - фикция, не более того. И год от года фиктивности пенсий становится все заметнее.
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ