Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Lizzz (гость)
0 769 12 11:22, 26 декабря 2015

Просят подписи по квартирам.Развод?

Сейчас приходили люди, якобы в нашем доме проходит смена управляющей компании, просили подписать.
Очередной развод?
(подписывать не стали)

Комментировать12 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    26 декабря 2015 в 16:15
    Заочное голосование допускается.
    Заочному голосованию должна предшествовать работа по информированию всех собственников о повестке дня и предлагаемых для голосования вопросах, а также о сроках начала и окончания приема письменных решений.

    ЖК РФ, Статья 47. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме в форме заочного голосования (опросным путем) и очно-заочного голосования
    (в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 176-ФЗ)
  • (гость)
    26 декабря 2015 в 16:24
    После сбора подписей "в защиту Юрия Деточкина" первая страница выкидывается и ваша подпись прикрепляется под любым документом.

    Тут поднялся галдёж и лай
    И только старый попугай громко крикнул из ветвей
    Барсук большой ему видней...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 декабря 2015 в 16:46
    Заранее вывешиваются объявления по поводу общего собрания и рассматриваемых вопросов. На общее собрание собственников жилья из нашего 320-квартирного дома приходят максимум человек 20, а то и меньше. Поэтому при необходимости сбора подписей после собрания размещаются объявления на подъездах с указанием опять же, по какому вопросу будет проведён поквартирный сбор подписей.
  • Наталия Викторовна (гос
    26 декабря 2015 в 22:13
    А у нас уборщица собирала подписи, что она убрала. Никогда ничего просто так не подписываю, а тут подписала. Потом только дошло: если УК что-то хочет проверить - у нее все наши адреса, телефоны - могут позвонить и поинтересоваться: уборка произведена или нет? Просто дело было рано утром, опаздываю на работу, а тут звонок и на пороге уборщица вся в слезах, что на нее наши соседи напротив пожаловались, что она не убирает, подпишите, что на самом деле убираю и плачет навзрыд. С УК бывает и воюю, но на уборщиц и дворников никогда не жалуюсь: сколько ни убирай - у нас все равно намусорят, за каждым уборщицу не приставишь, на своей площадке бывает и сама помою. Короче, пожалела уборщицу - поставила подпись в какой-то маленькой книжечке записной, а потом уже по дороге на работу задумалась "Что это было?". А уборщица и на второе утро пришла за подписью - но тут я вежливо сказала: "Пусть из УК позвонят, я подтвержу, что она убирает регулярно". Это было летом, ничего страшного не произошло с моей подписью, но странно как-то - собирать подписи, что убрала, да еще на пустом листе записной книжки?
  • (гость)
    27 декабря 2015 в 14:52
    технология рейдерства мкд: покупка квартиры для своего человека-засланный казачок под предлогом голосования собирает данные "зеленок", разжигает недовольство - разворачивается клеветническая компания - печатаются бюллетени для голосования по выходу из ТСЖ-захватываются документы на дом-заключается договор- переход к "дойке" этого дома и охота за следующим домом . Не ставьте подписи никогда и нигде без полного понимания за что подписываетесь.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ