Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
MR_DJ_
0 757 28 23:09, 25 декабря 2015

Воронеж ускорился.

Сегодня, посетив Воронеж (сейчас живу за 95 км от Воронежа), и обратил внимание, что ранее, когда я жил в Воронеже (4 года назад), город был значительно медленнее.... Я конечно понимаю, что на дороге погрешность для нарушения скоростного режима сделали не 10 км, а 20 км, вот и полетели тачки быстрее... Но люди.... Стали ходить, точнее почти бегать, наверное в два (ну в полтора точно) раза быстрее... А вот задрыпаные автобусы-сараи, которые едет, вот вот развалится - так и не убрали с дорог... Что то меняется, а что то остается.

Комментировать28 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 декабря 2015 в 14:56
    (гость) сегодня в 14:36

    MR_DJ_ сегодня в 12:36(гость) сегодня в 11:34MR_DJ_ сегодня в 11:19(гость) сегодня в 08:56Интересно,а за что Диджея выслали за "101-й км"?Или не совсем за 101-й,не дотянул? Никто меня не высылал. Я с семьей сам уехал. Во-первых, не то, что дорого, но зачем переплачивать - я на эти деньги себе чего нибудь куплю, чем отдам 10000 р в месяц за съемную квартиру какой нибудь крохоборке... . Я свои деньги считать умею. А во вторых - жить в Воронеже с пропиской из другой области - это ограничение в правах как минимум на 50% (это при условии если законы хорошо знаешь, а так еще больше). А ограниченным в правах я быть ой как не люблю. Хотя кое кого из моих родственников такие ограничения очень даже устраивали. Да и это раньше в пгт ничего толком не было, ни магазинов, ни инфрастуктуры, ни интернета. Сейчас - пожалуйста. Магнит, пятерочка, фирменные магазины одежды - все есть. Да и отсутствие городского шума в пгт, который с каждым годом только нарастает, меня, как человека с обостренным слухом, это очень радует. Как я уже говорил - в Воронеже очень выгодно и удобно жить, если есть родственники, которые могут хотя бы прописать. А если таковых нет, то выше нелегального работяги за копейки сейчас не поднимешься. Ну может лет через 10-15 - чего и добьешься. А я сейчас хочу жить, а не шататься работягой-нелегалом 10-15 лет. Вот и все выводы. А в город езжу только если очень надо - колонки какие прикупить, усилитель, или еще чего... Вчера вот ездил кино смотрел. Очень интересное кино. Не для всех. Я, Я, Я, мне, для себя!!!Эгоист ты!!! Да, именно так. Но с небольшой поправкой - для себя и для моей семьи. Я не благотворительный меценат чтобы жить для всех. да ладно, нам то лапшу не вешай.просто там тупо дешевле жить и все. а в Воронеже не берут такого нужного и умного на нормальную работу.а среди местного электората ты звезда.кстати, где эпичные фоты обедов?

    Во-первых - в разы дешевле. Во вторых - в разы проще жить в том регионе (области), где прописан. А разве дешевле и проще это не весомый аргумент? Думаю что очень. Ради чего выкидывать по 10000 р (а то и больше) в месяц, при этом еще и правовые неудобства терпеть - если можно жить не выкидывая этих денег, а приобретать что то себе, в семью, и реализацией прав все проще....
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 декабря 2015 в 15:05
    MR_DJ_ сегодня в 14:49

    Ну и кем же вы работаеие? И каким образом попали на свое рабочее место? Квартиросъем наверняка у знакомых или родственников. Временная регистрация все равно наверняка была у вас?? Ответьте на эти вопросы - потом я отвечу на ваш вопрос.

    Работаю в рекламном сегменте, не на руководящей должности, но и не подсобным рабочим. Снимал у совершенно чужих людей с авито. Временная регистрация стоит 500 р в месяц - очень много?
    На рабочее место попал через хидхантер. И еще, большинству работодателей (разве что кроме госструктур и предприятий безопасности) абсолютно плевать, где у вас регистрация, главное что в РФ.
    Так что делаете проблему из ничего имхо
  • вово. даж с Украины есть
    26 декабря 2015 в 15:27
    ... есть и эти латыши и ни чё. на белой зп. Чёрнай найннайн
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 декабря 2015 в 17:04
    Nord-Ost сегодня в 15:05

    MR_DJ_ сегодня в 14:49Ну и кем же вы работаеие? И каким образом попали на свое рабочее место? Квартиросъем наверняка у знакомых или родственников. Временная регистрация все равно наверняка была у вас?? Ответьте на эти вопросы - потом я отвечу на ваш вопрос. Работаю в рекламном сегменте, не на руководящей должности, но и не подсобным рабочим. Снимал у совершенно чужих людей с авито. Временная регистрация стоит 500 р в месяц - очень много?На рабочее место попал через хидхантер. И еще, большинству работодателей (разве что кроме госструктур и предприятий безопасности) абсолютно плевать, где у вас регистрация, главное что в РФ.Так что делаете проблему из ничего имхо

    понятие нелегальный рабочий - это не обязательно подсобный. Рекламный агент, бегающий и втюхивающий разный ненужный товар, или стоящий на улице раздающий листовки - то же самое, только под другим соусом. И приехали вы - откуда вы взяли сразу 10000, ну пусть 7000 на то время, тысяч рублей на съем жилья. А с 2015 года правила временной регистрации сильно ужесточены. И рисковать с левой регистрацией - это уж точно не мое. И еще - если честно - что то вы недоговариваете. Какая то поддержка сто стороны у вас все равно была. Можете не отвечать - я просто это знаю. Так вот, у меня такой поддержки не было. Плюс - семья появилась - на съемной квартире много не проживешь с семьей с детьми. А ипотека - еще неизвестно, чем она обернется у кого в будущем. Тот же квартиросъем - только в обязательном порядке на многие годы.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 декабря 2015 в 17:08
    И еще - я большой любитель, послушать музыку чуть громче средней громкости, и посильнее басы ударных накрутить - чтобы до сердца доставали.... А для этого нужен частный дом. В городе даже в ипотеку - крайне неподъемное удовольствие. А в пгт - вполне себе влезает в объем материнского семейного капитала. И никакой ипотеки, никакой кабалы.
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ