Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Anna-bis23
0 315 14 16:08, 25 декабря 2015

нужна рубрика "еда"

Девочки, а вы, когда курицу в фольге запекаете, грудной или спинкой её на противень кладете?

Комментировать14 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 декабря 2015 в 17:16
    Anna-bis23 сегодня в 17:15

    Hани сегодня в 17:14А на соли кто-ниб запекал куру? я запекала. делается быстро, корочка хрустящая

    А куру надо солить или переворачивать? сочная?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 декабря 2015 в 17:19
    я не солила, говорят, что она возьмет столько соли, сколько нужно. я ее только специями для кур обмазала и маслом растительным чуть-чуть. не переворачивала. соль у меня была какая-то крупная, не такая как илецкая и уж точно не экстра))) у меня в духовке верх и низ, поэтому через часик я ее прикрыла фольгой и еще минут 15-20 готовила
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 18:47
    Anna-bis23 сегодня в 17:19

    я не солила, говорят, что она возьмет столько соли, сколько нужно. я ее только специями для кур обмазала и маслом растительным чуть-чуть. не переворачивала. соль у меня была какая-то крупная, не такая как илецкая и уж точно не экстра))) у меня в духовке верх и низ, поэтому через часик я ее прикрыла фольгой и еще минут 15-20 готовила

    эт не рыба чтоб брать соль стока скока надо либо соли либо будете есть не соленую
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 декабря 2015 в 18:49
    я в рукаве запекаю
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 19:41
    сто лет не нужна рубрика Еда, в Записках нечего писать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ