Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Евгений (гость)
1 779 22 14:25, 25 декабря 2015

Может пора сделать платную полицию?!

Как вызвать полицию??? Как вообще до них дозвониться? Уже который раз сосед пьяный беспределит, пытаюсь вызвать полицию, пару недель смог дозвониться, приехали через час. В этот раз пытался также дозвониться по городским номерам, но никто трубку не берет! Только через 112 смог, и то они соеденили с ними. А вообще зачем нам номер телефона 02 ??? Точнее сейчас надо набирать 020, но там вообще никто и никогда не берет трубку!!!! Может быть есть у нас платная полиция, которая за 5-10 минут сможет приехать на помощь в нужную минуту??? Что скажете по этому поводу?

Комментировать22 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 декабря 2015 в 20:25
    Mishkina сегодня в 20:16

    Прикольно. Телефон полиции знаю, а телефон бандитов нет. Вы где его брали?)

    В банде.)
  • (гость)
    26 декабря 2015 в 00:29
    А нехрен было сокращать! На весь район одна группа ездиет! Вы думаете, вы один обращаетесь в полицию - им что разорваться на части! Не к ментам претензии эти, а к правительству! Раньше патрульных сколько было, а щас шиш! Один участковый за себя и того парня! И кстати, в каждом отделе полиции есть городской номер, нахрена вы в 02 звоните!?
  • (гость)
    26 декабря 2015 в 00:50
    Hани вчера в 16:04

    Anna-bis23 сегодня в 16:01Договариваетесь лично с участковым. Если договоритесь, проведут беседу с вашим алкозависимым Хорошее слово "договориться"... ока щаз сидела об этом размышляла... Как вы думаете, какие сейчас таксы на это "договориться"? Скока будет договориться с врачом? с участковым? с охранником что б пропустил? скока стоит договориться шоб колеса во дворе не кололи и не спускали? сколько платить дохтору за консультацию на лапу?

    Что вы несете, тошно читать! Вам тут я смотрю, бандиты хорошие. Вот к ним и идите, нечего полицию хаить! Что за люди?! Фу,...!
  • (гость)
    26 декабря 2015 в 00:53
    (гость) вчера в 20:13

    Судя по высоким заборам в райотделах, вызвать довольно проблематично. Как-то пытался найти телефоны или адреса электронной почты участковых. Телефоны не соответствовали адресатам, на электронку ответа так и не получил.

    Для тех, кто в бронепоезде! Набираешь в Яндексе ГУ МВД России по Воронежской области и там тебе все телефоны и участковые и все руководство главка! Люди, кончайте быть дебилами! Не ответили ему! А никто и не обязан! Может еще нужно было придти в зад поцеловать?!
  • (гость)
    29 декабря 2015 в 09:51
    (гость) 26 декабря в 00:53

    (гость) вчера в 20:13Судя по высоким заборам в райотделах, вызвать довольно проблематично. Как-то пытался найти телефоны или адреса электронной почты участковых. Телефоны не соответствовали адресатам, на электронку ответа так и не получил.Для тех, кто в бронепоезде! Набираешь в Яндексе ГУ МВД России по Воронежской области и там тебе все телефоны и участковые и все руководство главка! Люди, кончайте быть дебилами! Не ответили ему! А никто и не обязан! Может еще нужно было придти в зад поцеловать?!

    А зачем тогда короткие номера? Да и вообще, когда что-то случается, некогда гуглить. Да, и почему Вы говорите, что не обязаны??? ОБЯЗАНЫ!!! Так же как и принимать заявление!
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ