int(1)
Тонус клуб - снял маску!!!!! - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Я — репортерСвежие новости от читателей
дневник
1 1193 14 23:27, 24 декабря 2015

Тонус клуб - снял маску!!!!!

Я сама являюсь клиентом клуба и недавно узнала как там обращаются с нами. Вы знаете, что закупочная цена штанов (сауны) в 2,5 раза дешевле, чем вам продают?! Потребуйте накладные, где указана цена на расходные материалы! Для клиентов они должны быть бесплатными!!! А ещё, вы знаете что моетесь не гелем для душа, а обычным мылом? Недавно, я была в клубе и мне даже не потрудились за такие деньги выдать гигиенический защитный набор для коллагенария. А на мой вопрос почему, ответили, что защитного набора там вообще не имеется!!!! А ведь это ПРИЧИНА РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ и ПРОЯВЛЕНИЕ ГРИБКА!!!!! Так же, его даже антисептиком не обрабатывают. И это за 50 - 60 тыс в год?! А ведь в городе есть и другие заведения, где так же есть коллагенариум ,так там даже крем гиалуроновый продают. Тренажёры в ненадлежащем состоянии. Видеонаблюдение везде даже в душе. А сколько противопоказаний на эти тренажеры! Ну конечно, они же работают по франшизе, а это значит, что в любой момент они закроются и кинут вас, как это сделали другие в других городах. Не верите, почитайте отзывы, как люди в долгах и без клуба остались!!! Ходите в обычной спорт зал и не тратьте деньги в пустую. Тренировка в тонус клубе занимает не менее 2,5 - 3 часов, а рез-та нет!!! Вас не ценят как клиента!!! А с какой скоростью сотрудники меняются? Правоохранительные органы постоянные гости этого заведения.Поэтому и отношение такое - "Заходи, ложись, здравствуй". Тонус клубы полностью бесхозные!!! Руководству на все плевать!!!

Комментировать14 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • 27 декабря 2015 в 09:47
    Приходите и посмотрите на камеры в те к комнате. Вы из душевой кабины выходите голая а она вас снимает. Нравится ходите далекие раз я не далекая. Платите им деньги а они вас за людей не считают. Пришел на пробное а они кредит скорее вешать отзыв им напиши людей приведи. Ходите наздоровье.
  • 27 декабря 2015 в 09:47
    дневник сегодня в 09:47

    Приходите и посмотрите на камеры в ик комнате. Вы из душевой кабины выходите голая а она вас снимает. Нравится ходите далекие раз я не далекая. Платите им деньги а они вас за людей не считают. Пришел на пробное а они кредит скорее вешать отзыв им напиши людей приведи. Ходите наздоровье.
  • ТОНУС-КЛУБ® (гость)
    28 декабря 2015 в 03:38
    Добрый день ! Если Вы действительно являетесь клиентом клуба -напишите Ваши данные открыто,а не под анонимной записью.
    Если Вы не являетесь клиентом - автоматически считается что статья "ЗАКАЗНАЯ" .
    И не забывайте ,что антиреклама- то же реклама господа конкуренты!С наступающим Вас Новым годом- и с удовольствием объявляем,что с 3 января 2016 года всех членов клуба ждет приятный сюрприз!!!
    ТОНУС-КЛУБ®
  • Мария (гость)
    10 декабря 2016 в 12:17
    В Тонус клубе занимаюсь с августа 2015 года. За это время успела позаниматься на всех представленных тренажерах.
    Приходила в клуб с целью уменьшиться на 2 размера за 1,5месяца. Занимаясь в клубе по два три раза в неделю на беговой дорожке, ролике, ИК штанах, прессе иногда тонусных столах через полтора месяца достигла результата минус 2 размера.
    В Тонусе я не только занимаюсь улучшением своей фигуры, но и отдыхаю после напряженного дня.
    Здесь отличные сотрудники и шикарный уровень оказания услуг.
    Желаю клубу дальнейшего развития и огромное Вам спасибо!
  • Ольга К. (гость)
    18 января в 21:55
    Я клиентка Тонус-клуба на Студенческой .Узнала о клубе случайно и решила сходить на пробную тренировку. Дело в том,что проблемы у меня появились с 2010 г.: я стала набирать вес после тяжёлого заболевания. Ничего не помогало, врачи в один голос твердили: меньше ешь, считай калории. Все консультации, УЗИ, массажи, приёмы специалистов делала за свой счёт, но всё бестолку, вес продолжал расти. А я пенсионер с небольшой пенсией. Так за 6 лет я прибавила почти 70 кг! У меня 6 внуков, а я только и могла, что на прогулке посидеть на лавочке, пока внучата играли. Даже с детской коляской было тяжело передвигаться. Так вес дошёл до 140 кг! За эти 2 месяца тренировок я почувствовала себя совершенно другим человеком! Убрались объёмы, тяжесть и отёки ног, наладился сон, и, самое главное, стал уходить понемногу вес! Кожа подтянулась! А мне всё-таки 56! И это всё без занятий на тренажёрах, а только в результате ИК, прессотерапии, плюс ролик, массажёр для стоп и ног, магнитотерапия с кислородом. А самое главное, что за сброшенные кг добавляют бесплатные тренировки. Из своих 960 единиц я ещё ни одной не потратила: при оформлении годового абонемента была акция на 3 месяца безлимита! Я теперь могу много и долго ходить! Раньше даже пол остановки пройти не могла, на 3-й этаж в квартиру без передышки не могла подняться. Да разве всё расскажешь?! А теперь я, можно сказать, летаю, в теле такая лёгкость! Чувствую себя помолодевшей. Знакомые меня не узнают, спрашивают, что случилось? Бегаешь как молодая! В ответ я всех приглашаю в Тонус-клуб. Приходите, не пожалеете! И всё это за 2500 в месяц! Огромное спасибо тем, кто организовал этот клуб!Отдельное спасибо коллективу за внимание и доброжелательность. Очень рада, что попала сюда!
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ