Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
(гость)
3 1822 88 21:01, 24 декабря 2015

плата за роды!

Собираюсь стать мамой. Все ранее рожавшие знакомые интересуются где и за сколько договорилась рожать? Все рассказываю о поборах в роддомах со стороны акушеров и анестезиологов. Цены колеблются от 20 до 50 тысяч рублей. Спрашиваю у девочек, аизменистянистя, если не заплатить? Все в один голос заявляют, что в таком случае ко мне никто не подойдет! Вот у меня планируется кесарево сечение (ягодичное предлежание плода) и что если я не заплачу меня кесарить не будут? Что вообще за бред! Уважаемые доктора, вы зп за это получаете, совесть имейте! Ну я понимаю отблагодарить доктора в пределах разумного! Но платить такие деньги - это беспредел! Где прокуратура? Этот бизнес на роженицах на поток поставлен. Моя подруга ги с кем не договаривалась, рожала в Электронике почти 2 суток! На вторые к ней подошла анестезиолог и сказала, пусть муж 5 тысячпртвезетт и мы тебя прокесарим! И пока деньги не привезли к ней действительно никто ге подошел.

Комментировать88 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 88)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 88)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 декабря 2015 в 21:54
    Рожала во 2 роддоме в 2010 году, кесарево, тазовое предлежание - 15000 руб.
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 23:01
    maz, респект! почти аналогичная ситуация была) интернета сама заранее начиталась так, что больше не тянуло.

    2,5 года назад рожала в 3-м по договоренности. заранее денег никто не давал, да и не просили. наблюдалась у врача полтора месяца. в день родов врач провела со мной две смены подряд. под конец мне ее уже жалко стало - на одном кофе держалась, но была твердо намерена довести дело до хорошего конца, за что ей большое спасибо) денег никто не вымогал, заранее было оговорено, что все входит в "благодарность", в т.ч. и педиатр и эпидуриалка.
    правда, после заступления третьей смены случился небольшой казус и поместили в обычную палату вместо платной. так вот, разница в отношении - как небо и земля. в общей швы обрабатывали как поп кадилом - куда бог пошлет. в платной - со снайперским прицелом. ну и по мелочам, типа уборки и маленьких просьб.
    отдельные грымзы есть везде. среди уборщиц была такая вечноорущая (увольнялась на тот момент).
    но честно сказать, этих 20 тысяч совсем не жалко.
  • (гость)
    26 декабря 2015 в 00:33
    (гость) вчера в 07:27

    нормальный врач берет за роды деньги только после выписки, и когда все закончилось благополучно

    Нормальный врач денег с пациентов не берет вовсе! Он зп получает!
  • (гость)
    26 декабря 2015 в 00:39
    maz вчера в 20:46

    Когда я собирался стать папой, чтобы не было проблем, детей уродов и депрессии, постарался сам все вопросы решать (ну с помощью тёщи и матери). Деньги давал после процедуры, носил в родильню (2-я) передачи и НАПРОЧЬ ЗАПРЕТИЛ СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ!!!

    Запретил! Хозяин! Я! Я! Я! Фу, читать противно!
  • 30 декабря 2015 в 13:29
    Я рожала в "Электронике" в мае 2015г. сама. Заплатила 11 тыс.заранее ни с кем не договаривалась, кроме анестезиолога, никто за деньги и не заикался. Анестезиолог пришел, сделал обезбаливающий, и такой , типа скромный, потом отблагодаришь)))Когда родила, у меня упало давление, чуть не скопытилась, все суетилтись, бегали(акушерка, врач и еще куча народа), а тот самый анестезиолог так и не пришел. А появился он только в палате, пришел за деньгами, сказал, сколько дашь, но чтобы от души было. Ему я заплатила 3000. А врачу и акушерке 8000 -но это точно от души, потому что в е время до моей выписки они заходили и интересовались моим самочувствием. Мой совет автору-ни с кем заранее не договариваться. У Вас в любом случае примут роды, а захотите отблагодарить- просто намекните перед кесаревым, что, мол, в долгу не останетесь.
Раскрыть все комментарии (всего 88)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ