Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Юлия (гость)
1 1445 34 14:56, 23 декабря 2015

что за люди живут у нас

Удивляются воронежцы почему называют их быдлом . а как по другому? Сегодня у арены выходя из машины выронила телефон. Поняла это буквально через минуту-вернулась его уже нет. Зато мужик в семерке очень доволен. Телефон самый простой Самсунг.но в нем много детских фото которых больше нигде нет. Важные номера.... Ведь видел человек что я вернулась и искала телефон - почему не отдать? Обидно перед новым годом очень. И ребенок расстроится ведь там много ее видео. Что за люди то ..... Сейчас пойду заявление писать. Муж поехал пробывать пробить по номеру

Комментировать34 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    24 декабря 2015 в 10:45
    Hани вчера в 15:43

    Ну что вы так всех под одну гребенку? я на прошлой неделе отнесла в банк карточку, которую в терминале забыли. Три недели назад через одноклассники нашла хозяйку визитницы. Там была и банковская карточка-по фамилии и нашла девушку! Кота вот вернула старым хозяевам-у низ его сперли месяц назад.... Наверное еще что-то можно припомнить, но поверьте, не все хапуги и воришки!

    Полностью согласна. Думаю, что таких гораздо меньше, чем хороших и отзывчивых людей. Просто, видимо, автору не повезло... У меня муж работает на маршрутке и столько всего каждый день находит, но никогда ничего себе не оставил, все возвращал. Телефоны через день находит, некоторым позвонишь, сразу придут и заберут, а есть такие, что не дождешься - приходится в диспетчерскую сдавать, предварительно предупредив хозяина.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 декабря 2015 в 11:00
    Обидно за фото и видео. Напишите заявление в полицию. Дебила, который "нашел" телефон, нехило так привлекут. В следующий раз видя лежащий телефон на дороге будет вздрагивать. Не теория.
  • Гость (гость)
    24 декабря 2015 в 11:23
    А автор не быдло "муж будет пробывать (правильно пробовать) пробивать по номеру. Одни "пробивальщики". Курица вышла из машины, уронила телефон, а муж "пробивать" будет. А почему не подошла к водителю семерки?
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 09:40
    представьте, увидел мужик телефон, никого нет, подобрал. Тут вырисовывается тётя, которая что-то ищет. Мужик выходит с телефоном, пытается вернуть, но нарывается на оскорбления и обвинения в краже! Потом ментовка и долгая нервотрепка. Может такое быть? Да легко! То же самое с паспортом, нашел - отдай на почту хотя бы. Будешь сам возвращать, придут с ментами, потом доказывай, что не ты его украл.
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 23:15
    Гость (гость) вчера в 11:23

    А автор не быдло "муж будет пробывать (правильно пробовать) пробивать по номеру. Одни "пробивальщики". Курица вышла из машины, уронила телефон, а муж "пробивать" будет. А почему не подошла к водителю семерки?

    Потому что это отличительная черта быдла - позволять себе то, что не позволять другим. А самый простой самсунг - это у меня, и там нет камеры и видео.
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ