Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Вячеслав (гость)
0 1296 2 07:54, 23 декабря 2015

Авария на нововоронежской трассе

Ехали вчера из Нововоронежа с попутчиками. В промежутке между заправкой Лукойл и поворотом на Масловку перед нами столкнулись 2 легковые машины. Как нам показалось, один автомобиль либо стоял на обочине, либо разворачивался, а другой его протаранил. Из одной машины выбросило 3 человек, один остался зажатым, пятый выбрался самостоятельно. Все были живы. Вторая машина была не сильно повреждена. Пытался вызвать скорую по номеру 112, сослались, что это не их участок и попросили позвонить по другому номеру. Другим очевидцам удалось вызвать скорую.

Комментировать2 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • 23 декабря 2015 в 09:48
    "Пытался вызвать скорую по номеру 112, сослались, что это не их участок и попросили позвонить по другому номеру".

    Разве не должны сами перенаправить звонок или сообщить, кому надо?! А если бы телефон разрядился после первого звонка?! Нехорошие люди!
  • (гость)
    23 декабря 2015 в 09:51
    Что значит не их участок!?!?!? Система-112 — это система обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» на территории Российской Федерации. Предназначена для обеспечения оказания экстренной помощи населению при угрозах для жизни и здоровья, при несчастных случаях, авариях, пожарах, нарушениях общественного порядка и при других происшествиях и чрезвычайных ситуациях, а также для информационного обеспечения единых дежурно-диспетчерских служб (ЕДДС) муниципальных образований......Не я звонила ,а то бы поговорила с тем ,кто отвечал что это не их участок!!!!!!!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ