Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
1 2543 69 20:30, 22 декабря 2015

Новогодний беспредел в школе!!!!

Ув.редакция. Помогите разобраться закономерно ли это. Учимся четвертый год в этой школе, и вот вам праздник - за 3 дня до утренника нам объявляют, что он будет для детей платным - 150 р с человека. Это за наемных деда Мороза и Снегурку. Утренник проводиться для каждых классов отдельно ( то есть в среднем 1,5 часа на сто человек). Имеет ли право школа проводить платные утренники, хотя практически во всех школах они бесплатные????

Комментировать69 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 69)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 69)
  • (гость)
    23 декабря 2015 в 18:02
    (гость) вчера в 21:56

    (гость) сегодня в 20:33Школа 92 (Шилово). ооо,тогда понятно))))))))

    Получается 8т это только допустим с 4 классов в карман,а в 92 шк 11 классов,вот и прикинь сколько классухи и директор положат в карман,и это не считая что мы в начале года отваливаем по пару тысяч с человека
  • )))))) (гость)
    23 декабря 2015 в 18:49
    А мы на утренник сдали 270 рублей и плюс ещё 400 на подарок)) вот и новый год)
  • гость (гость)
    24 декабря 2015 в 16:11
    Обленились вконец, Раньше все сценки и утренники организовывали учителя со школьниками, а сейчас ни кому не чего не надо. И детям было интересно участвовать и заняты были полезным делом. Конечно, проще собрать деньги и отряхнуть руки.
  • 28 декабря 2015 в 19:20
    Читаю и поражаюсь некоторым комментариям. Блин, ну что за страна? Типа мама жлобиха не хочет сдавать деньги и 150 на ребенка пожалела. Люди, да не в этом дело. Дело в том, что со всего сейчас деньги и не маленькие берут. В больницу придешь-ждут, не дашь, лечить не будут. В детском саду сдаешь не только на питание но и добровольно-принудительное каждый месяц. в школе та же история. И помимо на подарки детям, учителям, в фонд класса и тд и тп. и конца края не видно. да еще и на утренник. а те деньги что каждый месяц сдаем разве не на наших детей тратится должны. куда они идут? и за все заплати, за все отдай. да никогда так мерзко не было, как сейчас.
  • 28 декабря 2015 в 19:21
    НЕТ... 23 декабря в 11:52

    не хотите платить, то организовывайте утренник сами. сами(родители) оделись в костюмы и поставили сценку. и будет вам счастье.

    а почему это должны делать родители? разве это не обязанность учителя?
Раскрыть все комментарии (всего 69)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ