Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
АвтоВ этом разделе размещаем интересные, захватывающие и курьезные видеоролики, сделанные авторегистратором, фотографии ДТП, а также байки водителей и автоприколы
maz
1 515 3 20:07, 22 декабря 2015

"АвтоВАЗ" возвращается на венгерский рынок.

"АвтоВАЗ" возобновил поставки своих машин в Венгрию. Теперь там можно приобрести "Ладу Калину", "Ладу Гранту" и "Ниву" — "четыре на четыре" она там называется. А в скором времени на рынке появится и новейшая модель компании "Лада Веста".
"Отличные перспективы продаж. Машина очень хорошая и качество отменное. На венгерском рынке имеется еще эмоциональный плюс — все знают эту марку, очень ждали эту машину. Уверен, что она будет успешной. В 2016 году мы сможем продать 1500-2000 машин", — говорит генеральный директор Duna Auto Zrt, компании импортера "Лады", Иштван Ормош.
Duna Auto теперь официальный импортер автомобилей "Лада" в Венгрии. Выбор "АвтоВАЗа" не случаен. Компания работает на рынке уже почти 30 лет, на сегодняшний день продает 13 ведущих марок. В Duna Auto уверены, что российские модели смогут выдержать конкуренцию. Преимущества очевидны — это и пятилетняя гарантия, а также цена и качество. В среднем стоимость "Лады" с учетом налогов составит примерно около 10 тысяч евро. В Венгрии столько стоят некоторые подержанные автомобили.

Комментировать3 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 декабря 2015 в 20:12
    10 000 евро это 800 000 рублей. Вот интересно, Венгрия страна Евросоюза, там европейский рынок, законы, порядок. Может ли ошибаться европейский предприниматель, ориентируясь на продажи машин АвтоВаза, которые по мнению многих покупают в России от бедности за сотни тысяч рублей. Или всё так европейцы Маттин, Андерсон знают толк в машинах и этот Ормош доверяет этим европейцам.
  • (гость)
    22 декабря 2015 в 21:52
    Они там для инвалидов предназначены, с ручным управлением будут делать. Как раз 1500-2000 инвалидов в год обеспечат.
    А нормальные люди там ездят на немецких автомобилях.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 декабря 2015 в 00:07
    Венграм надо Оку с ручным управлением.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ