Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
(гость)
2 297 0 19:48, 22 декабря 2015

О честном Навальном замолвили слово...

2174 года — ровно столько пришлось бы копить ежемесячные пособия по безработице Алексею Навальному на свое имущество, не будь у экс-чиновника более быстрых способов обогащения.
«Ридус» уже писал о главном вопросе, интересовавшем блогосферу в начале декабря: откуда безработный экс-чиновник взял 4,5 млн рублей для погашения долга по делу «Ив Роше»?

Недавно в Сети обнаружился удобный сервис, позволяющий получить вполне конкретный ответ на этот вопрос.
Помоги безработному Алексею посчитать сколько ему пришлось бы копить на свое имущество, не получая грантов, при пособии по безработице в 4900 руб,
призывают авторы ресурса navalny.money.
Встроенный калькулятор позволяет пользователю безошибочно определить, сколько лет экс-советнику губернатора Кировской области понадобится для того, чтобы сколотить свое состояние.
Учитывая цену за квартиру Навального, совокупную стоимость автопарка его семьи, дорогостоящую избирательную кампанию в ходе выборов столичного градоначальника, два ружья элитной фирмы Benelli стоимостью более 13 тысяч долларов, а также выплаченный долг по делу «Ив Роше», безработному экс-чиновнику на ежемесячном пособии по безработице потребуется копить ни много, ни мало — 2174 года.
Впрочем, по мнению создателей онлайн-калькулятора содержимого карманов Навального, которым за прошедшие сутки воспользовались более 20 тысяч юзеров, есть и другой, более динамичный вариант обогащения: получить грант.

http://www.ridus.ru/news/208004

Комментировать0 Мне это интересно2
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ