Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Народный корреспондент (гость)
3 2890 16 08:55, 22 декабря 2015

Будте внимательны в ТЦ Лента!

Вчера в Ленте в ТЦ МП столкнулась с подозрительными людьми. На кассе в очередь втискивается женщина в середине очереди с большой тележкой, в которой лежит только картошка и говорит, что тут стояла:)) Причем это говорит с криком. Как говорится лучший способ защиты-это нападение. Молодой человек, стоящий сзади меня начинает немного меня защищать. Я не стала скандалить, а спокойно пропустила женщину. В этот момент кассирша говорит, что у нее перерыв и последнего обслужит того самого молодого чел, что стоит позади меня. Он доволен, но через какое-то время резко исчезает. Странная ситуация. Я веду к тому, что есть подозрение, что в Ленте орудуют мошенники. Возможно расчитывают, что с ними начнут ругаться и в этот момент залезут в сумку. У меня лично сумка висела через пчечо и практически за спиной, как раз где стоял молодой чел. В момент скандала я сумку втоматически придвинула к себе и потом исчезает тот парень. Подозрительные люди, странная ситуация. Будте внимательны в ТЦ!

Комментировать16 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    22 декабря 2015 в 12:45
    В Ленте постоянно много народа и очереди! Туда ни ногой!
  • (гость)
    22 декабря 2015 в 17:27
    автор, у вас паранойя! или мания преследования.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 декабря 2015 в 17:32
    (гость) сегодня в 11:31

    Паранойя

    Ой и ладно, с ней веселее, правда, автор? Я вот тоже подмечаю типчиков, вороватых. Давеча в сити граде, в отделении сбера тетечка терлась возле банкоматов, а дядечка засек и сделал ей замечание, так она кааак заверещит, мол, жену свою трогай и все такое, а мужик ей - я и ее и тебя потрогаю... Вооот:-)
  • (гость)
    22 декабря 2015 в 20:58
    в выходные в раздевалку в терранове стучится молодой человек и просит посмотреть нет ли его кошелька за зеркалом.. показалась странным, зачем туда класть свой кошелек.. поэтому предложила ему посмотреть самому.. конечно ничего там не было..может тоже паранойя, но не знаю, перед праздниками много мошенников повылазило, будьте осторожнее)
  • (гость)
    23 декабря 2015 в 10:36
    Столько картошки, сколько нужно для этого "трюка" за день, во всей "Ленте" не наберёшь.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ