Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Большое спасибо!Любимые читатели! Вы испытываете признательность к врачу, учителю или автослесарю? Хотите поблагодарить дворника за чистый двор или своего начальника за прибавку к зарплате? Выкладывайте благодарности на этой странице и делитесь этой новостью в соцсетях. Пусть о хороших людях и их добрых делах узнает весь город!
chernyh1999
2 820 5 15:05, 20 декабря 2015

Идет сбор средств на лечение в Израиле новоусманского футболиста

Беда всегда приходит в тот момент, когда ее ждешь меньше всего. Так было и в жизни 20-летнего Александра Волкова из Новой Усмани, с историей которого мы сегодня и познакомим наших читателей.
Мальчишка, с детства увлеченный футболом, достаточно быстро добился успеха. Будучи школьником, он был включен в состав главной команды родного села - «Олимпика», выступающего в то время в чемпионате Воронежской области. Юное дарование заметили и скауты одного из подмосковных клубов, отправится в который, к сожалению, не получилось по семейным обстоятельствам.
Казалось, парня ждет успешная спортивная карьера, но… В 16-летнем возрасте Александр Волков получил тяжелую травму - врачи диагностировали разрыв крестообразных связок. Естественно, последовала хирургическая операция и длительный период восстановления. Юный футболист не унывал, и пока ему нельзя было играть, он освоил новую профессию, став проводить тренировки с дошколятами.
Процесс реабилитации затягивался. Время шло, а боль все никак не покидала прооперированное колено. Дополнительные обследования показали, что лечение требуется продолжать. В известной московской клинике на днях поставили Александру Волкову новый диагноз. Специалисты Центрального института травматологии и ортопедии диагностировали у него «признаки хронического остеомиелита, синовит, свищевой ход под коленным суставом».
Этот набор непонятных медицинских терминов означает, что 20-летнему парню грозит протезирование. Избежать его можно, вот только российским медикам это, увы, не под силу. Правда, одна из израильских клиник, куда Александр Волков не так давно обратился за консультацией, берется за лечение и последующую реабилитацию, но это обойдется в кругленькую сумму, равную 50 тысячам долларов. Таких денег у семьи новоусманского футболиста просто-напросто нет.
В итоге друзья Александра Волкова решили обраться ко всем неравнодушным к его судьбе людям через социальные сети, в частности «ВКонтакте», где появилось группа #HELPVOLKOV:
«Друзья, от всего сердца просим вас помочь молодому парню и дать ему шанс сохранить свое здоровье, чтобы продолжать дарить детям веру в себя и в спорт! Давайте совершим чудо и сделаем так, чтобы он обошелся без ПРОТЕЗИРОВАНИЯ! Это возможно! Пожалуйста, станьте волшебниками - это в наших с вами силах!»
Сбор средств в самом разгаре. Уже удалось набрать немногим более 150 тысяч рублей. Этих денег на лечение в Израиле пока не хватает, но надеемся, что всего лишь пока.
Перевести деньги можно на карту «Сбербанка» - 4276130015307816.
Телефоны Александра Волкова: +79202298220 и +79003090831.

Комментировать5 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Имя или что (гость)
    20 декабря 2015 в 16:55
    В Загорских Далях колено лечил после травмы. The best.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 декабря 2015 в 17:27
    ibigdan.livejournal.com/18130049.html очень хорошая статья, как "разводят" посредники, без них в разы сэконмите и лучше
  • (гость)
    20 декабря 2015 в 17:55
    ДмитрийС сегодня в 17:27

    ibigdan.livejournal.com/18130049.html очень хорошая статья, как "разводят" посредники, без них в разы сэконмите и лучше

    Никто никого не разводит!Парню правда нужна помощь. Ему всего 20 лет,а уже может остаться без ноги.
  • 20 декабря 2015 в 17:56
    ДмитрийС сегодня в 17:27

    ibigdan.livejournal.com/18130049.html очень хорошая статья, как "разводят" посредники, без них в разы сэконмите и лучше

    Никто никого не разводит. Парню и правда требуется помощь. Ему всего 20 лет,а уже может остаться без ноги!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 декабря 2015 в 00:16
    К каким депутатам и в какие фонды он обращался? Назовите фамилии и даты отказа в помощи. И уже тогда просите помощи у людей.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ