Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
МУРИЛО
2 406 22 09:27, 19 декабря 2015

Полицейский облил задержанного водой и отправил на мороз

Полицейский под Новосибирском облил задержанного водой и отправил на мороз.

Сотрудника уголовного розыска из Верх-Тулинского сельсовета Новосибирской области обвинили в превышении должностных полномочий за избиение задержанного. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета по региону.

По данным следствия, 22 ноября полицейский завел мужчину в кабинет, пристегнул к стулу наручниками и ударил ногой в грудную клетку, после чего тот упал на пол и потерял сознание. Чтобы привести задержанного в чувство, представитель порядка облил его холодной водой и посадил в камеру. Позже мужчину вывели из отделения полиции и отпустили, при этом не составив административный протокол.

В результате избиения у пострадавшего было сломано несколько ребер, одно из которых повредило легкое. Сейчас он проходит лечение в больнице от полученных травм, а также от развившейся двусторонней пневмонии из-за нахождения в мокрой одежде на морозе.

23-летний подозреваемый оперуполномоченный задержан и помещен под стражу. Расследование продолжается.

5 декабря во Владикавказе задержали 35-летнего начальника отделения уголовного розыска городского УМВД. Майора полиции подозревают в причастности к избиению человека, который позже скончался в больнице.

Комментировать22 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 декабря 2015 в 17:37
    (гость) сегодня в 16:07

    Вот это полицаи,всех метут без разбора

    Не правда. Всех не метут. Просто не надо пьяным шляться по городу, тусоваться в гоп-компаниях, общаться с деградированным контингентом, ходить в разного рода заведения с сомнительной репутацией - и некогда не заметут. Я 10 лет прожил в городе, с пропиской другой области, и за все это время у меня не было ни одного привода в полицию, хотя приходилось и ночью гулять по городу, и в ночные клубы ходил и в кафешки. Жил полноценной жизнью в ритме молодежи, однако ни одного привода за 10 лет. Если с кем то и обращались в полиции не с позиции прав человека - это один вопрос. Но попал туба этот человек как правило не просто так.
  • (гость)
    19 декабря 2015 в 17:38
    А ты думай прежде кого фашистами называть!
    МУРИЛО сегодня в 09:29
    Мы ужасаемся поступкам фашистов на Украине. А тут казалось бы, просвещённая Россия.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 декабря 2015 в 17:45
    (гость) сегодня в 17:38

    А ты думай прежде кого фашистами называть!МУРИЛО сегодня в 09:29Мы ужасаемся поступкам фашистов на Украине. А тут казалось бы, просвещённая Россия.

    Да чё вы хотите -это ж Сибирь !!! Там человеская жисть никогда дорого не стоила!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 декабря 2015 в 19:06
    MR_DJ_ сегодня в 17:37

    (гость) сегодня в 16:07Вот это полицаи,всех метут без разбора Не правда. Всех не метут. Просто не надо пьяным шляться по городу, тусоваться в гоп-компаниях, общаться с деградированным контингентом, ходить в разного рода заведения с сомнительной репутацией - и некогда не заметут. Я 10 лет прожил в городе, с пропиской другой области, и за все это время у меня не было ни одного привода в полицию, хотя приходилось и ночью гулять по городу, и в ночные клубы ходил и в кафешки. Жил полноценной жизнью в ритме молодежи, однако ни одного привода за 10 лет. Если с кем то и обращались в полиции не с позиции прав человека - это один вопрос. Но попал туба этот человек как правило не просто так.

    твоего любимого Куликовского там не били. Там любит тех, кто низко кланяется и лизнуть умеет в определённое место. Система!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 декабря 2015 в 10:09
    МУРИЛО вчера в 19:06

    MR_DJ_ сегодня в 17:37(гость) сегодня в 16:07Вот это полицаи,всех метут без разбора Не правда. Всех не метут. Просто не надо пьяным шляться по городу, тусоваться в гоп-компаниях, общаться с деградированным контингентом, ходить в разного рода заведения с сомнительной репутацией - и некогда не заметут. Я 10 лет прожил в городе, с пропиской другой области, и за все это время у меня не было ни одного привода в полицию, хотя приходилось и ночью гулять по городу, и в ночные клубы ходил и в кафешки. Жил полноценной жизнью в ритме молодежи, однако ни одного привода за 10 лет. Если с кем то и обращались в полиции не с позиции прав человека - это один вопрос. Но попал туба этот человек как правило не просто так. твоего любимого Куликовского там не били. Там любит тех, кто низко кланяется и лизнуть умеет в определённое место. Система!

    Конечно не били. Он приличный человек, умеющий культурно разговаривать, одет соответственно, ни разу до этого случая не привлекался, со всеми положительными характеристиками, не тусуется в гоп-компаниях, не шатается пьяный по городу. Таких там и не бьют, даже если такие туда случайно попадают, как например Куликовский.И такие там долго не задерживаются. Все так как и должно быть. А разная шантропа получает по заслугам. Клаеъняться перед каждым быдло-гопником вроде твоего сына в полиции никто не будет. Разок в бубен - чтобы успокоился и дело закрыто.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ