Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖКХ
Avrora
0 1156 10 23:08, 18 декабря 2015

Нормативы и повышающие коэффициенты

Обошли г.Воронеж стороной. Новые нормативы на холодное и горячее водоснабжение, а также водоотведение и повышаюшие коэффициенты для квартир, не установивших индивидуальные приборы учета, введены для расчета в отдельных районах и муниципальных образованиях Воронежской области. (Список райцентров и поселений на семи листах).
Для города Воронежа и всех прочих территорий области, не указанных в списке, они будут введены ориентировочно с 2017 года. Так что еще год жители, не установившие счетчики холодного и горячего водоснабжения в г.Воронеж, могут спать спокойно. Для них ничего не меняется.

Комментировать10 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Наталия Викторовна (гос
    19 декабря 2015 в 20:27
    Тут на форуме спрашивали, как в новых домах, где в квартирах сразу счетчики стоят - оказалось там очень большие ОДН. Кафе и магазинов нет, у всех - счетчики, а ОДН - большие?!
    Недавно тоже на данном форуме один товарищ рассказывал про свой магнит на счетчик
    Что Вы ответите по этому поводу? Автор отвечал ему, кстати, напомните,автор, работающий в УК, что Вы ему ответили, раз уж завели тему про воров со счетчиками.
  • Наталия Викторовна (гос
    19 декабря 2015 в 20:38
    ВОРЫ с магнитами на счетчиках и ВОРЫ в УК просто стараются на других перевести стрелки
    У меня нет счетчика, воду трачу в разумных пределах, не ставлю счетчик, потому что не вижу смысла в трате на него денег, если честно пользоваться и не иметь дачи, куда уезжаешь на все лето - нет смысла тратиться на счетчик. Можете мне не отвечать - Вы все знаете, что я права, и я больше на эту тему говорить не буду - ГРОМЧЕ ВСЕХ ДЕРЖИ ВОРА КРИЧИТ САМ ВОР. Автор Аврора, работая в бухгалтерии, сама знает, почему откладывают повышающий коэффициент - потому что только и платят те, у кого нет счетчика, у остальных - за немногим исключением, магниты
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 декабря 2015 в 20:54
    Знаю. Так как новые нормативы ниже существующих. Их нет смысла применять без повышающих коэффициентов. Думаю, ждут, когда эти коэффициенты будут выше.
  • (гость)
    20 декабря 2015 в 00:20
    А на электроэнергию с введением повышающих коэффициентов (с 01.12.2015 г. в 1,2 раза; с 01.01.2016 г. в 1,4 раза; с 01.07.2016 г. в 1,5 раза) тоже изменятся нормативы потребления или нет?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 декабря 2015 в 00:59
    Наталия Викторовна (гос вчера в 20:38

    ВОРЫ с магнитами на счетчиках и ВОРЫ в УК просто стараются на других перевести стрелкиУ меня нет счетчика, воду трачу в разумных пределах, не ставлю счетчик, потому что не вижу смысла в трате на него денег, если честно пользоваться и не иметь дачи, куда уезжаешь на все лето - нет смысла тратиться на счетчик. Можете мне не отвечать - Вы все знаете, что я права, и я больше на эту тему говорить не буду - ГРОМЧЕ ВСЕХ ДЕРЖИ ВОРА КРИЧИТ САМ ВОР. Автор Аврора, работая в бухгалтерии, сама знает, почему откладывают повышающий коэффициент - потому что только и платят те, у кого нет счетчика, у остальных - за немногим исключением, магниты

    у человека, по крайней мере в россии, в природе заложено стремление сэкономить. поэтому, если бы вы думали, что после установки счетчика, будете платить меньше, вы б его поставили. не ставите, значит, скорее всего, знаете, льете больше, чем платите.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ