Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
apipeks
2 1136 20 00:18, 18 декабря 2015

ООО Град-Строй ДОЛЖНИКИ

Прошу корреспондентов газеты мое помочь.Строительная компания Град-Строй строящая объекты на улице Мопра,Лесная поляна,Антонова-Овсеенко,Артамонова,не выплачивает заработную плату с февраля месяца 2015 года.Я в составе бригады каменщиков, состоящей из 10 человек, работали на объекте Лесная поляна- 3 с ноября 2014 года по апрель 2015 года .Нами была выполнена работа согласно договору ,претензий со стороны работодателя к качеству ,срокам и т.д. не было...Зарплату за ноябрь ,декабрь 2014 года заплатили вовремя,но с января 2015 года (со слов главного инженера Солодкова Павла Николаевича )у фирмы начались финансовые затруднения... 6 апреля 2015 года бригадой было принято решение расторгнуть договор в одностороннем порядке,о чем руководство было предупреждено,сдан весь инструмент и т.д .Согласно договору после его расторжения фирма ООО Град-Строй должна была произвести выплаты заработной платы в течении 3 рабочих дней,но по сегодняшний день заработную плату рабочим НЕ ВЫЛАТИЛИ за (февраль,март и первую неделю апреля).В мае месяце 2015 года финансовым директором Землянухиным был выдан аванс за февраль месяц.На этом выплаты закончились!Землянухина уволили и сейчас другой человек занимает эту должность ,называет себя Дмитрием ,фамилию не называет ,первое время общался по телефону культурно(подождите,на этой неделе во вторник, в пятницу будут деньги)и эту "песню" он нам "поет" уже не один месяц!На все попытки встретится с генеральным директором нам отказывают(его сегодня нет ,приходите завтра и т.д.).Записать нас по личному вопросу тоже никто не хочет ...ПОМОГИТЕ восстановить справедливость! У нас у всех дети,кредиты.А на работу выходили не пропуская ни дня ,по просьбе начальства работали все субботы.Мы просто хотим забрать свои честно заработанные деньги...ПОМОГИТЕ!!!

Комментировать20 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 декабря 2015 в 16:05
    Так вот почему вы ремонт сами делаете? а денюжки за эт взяли? вот козлы! Один огромный плюс-все сейчас сделаешь под себя. А так бы они наляпали бы абы что! Тока вот не в положении бы этим всем заниматься!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 декабря 2015 в 16:10
    Hани сегодня в 16:05

    Так вот почему вы ремонт сами делаете? а денюжки за эт взяли? вот козлы! Один огромный плюс-все сейчас сделаешь под себя. А так бы они наляпали бы абы что! Тока вот не в положении бы этим всем заниматься!

    А что делать пора территорию освобождать.Я ж не думала что стройка на 10 лет растянется.
  • (гость)
    20 декабря 2015 в 19:02
    apipeks,за Лесную поляну отдельное СПАСИБО!...ждали,блин,10 лет.....А что касается Град-строя...СУДИТЕСЬ!!!идите в суд!выиграете!ЕЩЁ И МОРАЛЬНЫЙ ДЕРНЕТЕ
  • (гость)
    20 декабря 2015 в 19:04
    Hани 18 декабря в 15:58

    Мадонна сегодня в 15:55Мы кстате за эту Лесную поляну в суд подали.Сначало на регистрацию.Потом за просрочку и отсутствие отделки. Выиграли? А как качество квартиры? вы довольны? проблемы были?

    Я ДОВОЛЬНА КВАРТИРКОЙ!)теперь продать бы...(
  • (гость)
    25 февраля в 21:57
    Хоть кто то написал, год прошел а в фирме ни чего не изменилось .!!!
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ