Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
PFR
1 221 1 14:55, 17 декабря 2015

О предстоящей индексации страховых пенсий

В последнее время в управления ПФР в городах и районах Тамбовской области увеличилось количество обращений граждан по вопросу индексации пенсий в 2016 году.
В связи с этим Отделение ПФР по Тамбовской области разъясняет, что согласно подготовленному законопроекту в отношении работающих пенсионеров индексация размеров страховых пенсий с 1 февраля 2016 года проводиться не будет.
При этом Отделение ПФР обращает внимание, что для подтверждения факта работы пенсионера будут использованы сведения индивидуального (персонифицированного) учета по состоянию на 30 сентября 2015 года. Соответственно, всем пенсионерам, которые уволились до этой даты в территориальные органы ПФР обращаться не надо.
Пенсионеры, уволившиеся в период с 1 октября по 31 декабря 2015 года должны обратиться в Управление ПФР в январе 2016 года с трудовой книжкой и соответствующим заявлением.

Группа по взаимодействию со СМИ
Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Комментировать1 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 декабря 2015 в 15:25
    При этом Отделение ПФР обращает внимание, что для подтверждения факта работы пенсионера будут использованы сведения индивидуального (персонифицированного) учета по состоянию на 30 сентября 2015 года.

    То есть те, кто работает неофициально, получат индексации? Это несправедливое действие властей.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ