Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Елена Алексеевна (гость)
1 871 96 11:54, 17 декабря 2015

Нужен совет как повлиять на сына

Мой сын учится сейчас в одном из вузов города Воронежа. Я живу в пригороде. В школе он учился хорошо, был примерным мальчиком. Но как только попал в город - его как подменили. Стал часто выпивать, начал курить, появились друзья сомнительной наружности, по ночам пропадает где-то с ними. Денег что я ему даю ему постоянно нехватает, постоянно просит больше и больше. А когда отказываю, чуть ли не посылает меня на три буквы. А в последнее время стал прогуливать занятия в вузе - два месяца подряд. Стал очень агрессивным, нервным и раздражительным. Недавно приезжал с девушкой, которую якобы назвал своей девушкой. А у этой девушки глаза какие то мутные, взгляд заторможенный, речь не связная, как будто наркоманка какая. Становится страшно за сына. Подскажите как поступить. Забрать документы из вуза и отправить его в армию - жалко. Но и вуз он не окончит, если будет развиваться такими темпами, я так думаю.

Комментировать96 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 96)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 96)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 декабря 2015 в 18:09
    MR_DJ_ сегодня в 17:43

    МУРИЛО сегодня в 17:21MR_DJ_ сегодня в 17:01МУРИЛО сегодня в 16:36MR_DJ_ сегодня в 16:26МУРИЛО сегодня в 14:51Мадонна сегодня в 14:18У меня другая проблемма с сыном.Не пьёт не курит не наркоманит.Занимается спортом.Так надумал в 16лет с девочкой жить на квартире.Ему еще учиться и учиться.А он вон что удумал. Это может привести к уголовной ответственности. Сроки там не малые. А девочка потом скажет, что домогался итд. Видимо у неё с родителями тоже проблемы. Поэтому особо рассчитывать на неё не приходится. Девочки иногда предают парней. Жены мужей - иногда тоже... Предают. И детей на стороне нагуливают. Особенно твоя. А что это про тебя так задело, что ты на мою жену клевещешь - чуешь свою вину однако - что мужа предала налево бегая, сына нагуляла. Любовь, это то, что не валяется под ногами. Её надо суметь дождаться. А она рожала налево и направо от кого попало. Ладно б там ошиблась, а теперь тянет свою лямку. Детей воспитывает. Старается. А она тем занимается, что тебя на твоих родителей натравливает. Это не айс, для девочки, которая на чужбине одна. Родные за тыщи км. Нигде не работает и даже не старается устроиться на работу. Что это? Она вообще то с детьми сидит. Это тоже работа, причем нелегкая, так я скажу. Стирает есть готовит вдобавок. И ни капли она не натравливает меня на моих родителей. Они сами меня на себя натравливают пытаясь меня заставить бросить семью, и пытаются всякими подлостями и уловками заставить меня уважать и любить их(родителей). Только скажу так - не получится у них ни одно, ни другое. Семью я не брошу. А любить и уважать силой нельзя заставить никого и никогда. Они не маленькие уже, должны понимать эти простые истины.

    Они тебе говорят, живи уж. Они тебе в этом не мешают никак. Вот и живи. Доказывай делом, что ты семьёй занимаешься, а не кляузы пишешь в интернет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 декабря 2015 в 18:30
    МУРИЛО сегодня в 18:09

    MR_DJ_ сегодня в 17:43МУРИЛО сегодня в 17:21MR_DJ_ сегодня в 17:01МУРИЛО сегодня в 16:36MR_DJ_ сегодня в 16:26МУРИЛО сегодня в 14:51Мадонна сегодня в 14:18У меня другая проблемма с сыном.Не пьёт не курит не наркоманит.Занимается спортом.Так надумал в 16лет с девочкой жить на квартире.Ему еще учиться и учиться.А он вон что удумал. Это может привести к уголовной ответственности. Сроки там не малые. А девочка потом скажет, что домогался итд. Видимо у неё с родителями тоже проблемы. Поэтому особо рассчитывать на неё не приходится. Девочки иногда предают парней. Жены мужей - иногда тоже... Предают. И детей на стороне нагуливают. Особенно твоя. А что это про тебя так задело, что ты на мою жену клевещешь - чуешь свою вину однако - что мужа предала налево бегая, сына нагуляла. Любовь, это то, что не валяется под ногами. Её надо суметь дождаться. А она рожала налево и направо от кого попало. Ладно б там ошиблась, а теперь тянет свою лямку. Детей воспитывает. Старается. А она тем занимается, что тебя на твоих родителей натравливает. Это не айс, для девочки, которая на чужбине одна. Родные за тыщи км. Нигде не работает и даже не старается устроиться на работу. Что это? Она вообще то с детьми сидит. Это тоже работа, причем нелегкая, так я скажу. Стирает есть готовит вдобавок. И ни капли она не натравливает меня на моих родителей. Они сами меня на себя натравливают пытаясь меня заставить бросить семью, и пытаются всякими подлостями и уловками заставить меня уважать и любить их(родителей). Только скажу так - не получится у них ни одно, ни другое. Семью я не брошу. А любить и уважать силой нельзя заставить никого и никогда. Они не маленькие уже, должны понимать эти простые истины. Они тебе говорят, живи уж. Они тебе в этом не мешают никак. Вот и живи. Доказывай делом, что ты семьёй занимаешься, а не кляузы пишешь в интернет.

    вот именно - мешают. Если бы не мешали - не вспоминал бы о них совсем.
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 19:54
    Наркота однозначно. На ВИЧ обязательно его обследуйте на проспекте Патриотов 29Б
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 декабря 2015 в 20:53
    Елена Алексеевна (гость) сегодня в 12:15
    Жалко, в армию. Сейчас про армию такое рассказывают. А если он со своей нервной неуравновешенностью там чего натворит нехорошего.

    Пусть лучше там, чем здесь.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 декабря 2015 в 10:20
    (гость) вчера в 19:54

    Наркота однозначно. На ВИЧ обязательно его обследуйте на проспекте Патриотов 29Б

    типун вам на язык(
Раскрыть все комментарии (всего 96)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ