Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖивотныеЛюбители животных, этот раздел для вас! Рассказывайте о своих кошечках, собачках, хомячках и другой живности. Загружайте фото и видео. Задавайте вопросы. Делитесь радостью и проблемами, связанными с содержанием братьев наших меньших.
МУРИЛО
3 1027 4 07:01, 17 декабря 2015

"Неразлучная парочка": как живут тигр Амур и козел Тимур

У тигра Амура и козла Тимура появились страницы в соцсетях и собственный магазин.

В соцсетях можно узнать ежедневные новости о жизни тигра и козла, посмотреть последние фотографии и видеоматериалы, а в интернет-магазине доступен большой выбор сувениров.

ВЛАДИВОСТОК, 17 декабря. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. У знаменитых друзей - тигра Амура и козла Тимура - появились собственные страницы в социальных сетях, интернет-магазин и даже отдельная страница с анекдотами, сообщает в четверг сайт Приморского сафари-парка.
В частности, в соцсетях можно узнать ежедневные новости о жизни тигра и козла, посмотреть последние фотографии и видеоматериалы, а в интернет-магазине доступен большой выбор сувениров - футболки, кружки, магнитики, тарелки.

Есть у друзей даже специальная страница, где собраны появившиеся в последние дни анекдоты о дружбе тигра и козла.
Директор парка Дмитрий Мезенцев считает, что тигр вряд ли съест козла. "Амур и Тимур живут вместе уже четвертую неделю... риск для Тимура значительно меньше, чем в первые дни", - сказал он корреспонденту ТАСС.

Амур - взрослый самец амурского тигра, ему более трех лет. В Приморский сафари-парк вместе с сестрой Тайгой он попал в ноябре 2012 года из Приамурского зоосада. Живет Амур в вольере размером с футбольное поле в условиях, максимально приближенных к естественным.
Амур и Тайга - участники программы Евроазиатской Ассоциации зоопарков по размножению амурских тигров. Несколько недель назад для Амура привезли из питомника Московского зоопарка будущую "невесту", получившую имя Уссури.

Комментировать4 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 декабря 2015 в 07:11
    случайно завалялась пара какашек козла и амура
    продам на сувениры за бешеные деньги
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 08:39
    Теперь, после всего того, что между ними было, если тигр его съест, то станет козлом!
  • матильда (гость)
    17 декабря 2015 в 09:03
    на прошлой неделе ещё сказали, что тигр наконец сожрал козла, как и должно быть. а народ всё развлекают байками.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 декабря 2015 в 13:05
    Так "невесту" ещё не выпустили к Амуру, только привезли? Ну, тогда Тимуру недолго радоваться осталось... А жаль, интересно за ними наблюдать. Кто знает, киньте ссылку на соцсети.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ