Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
dka2021
0 679 5 23:03, 16 декабря 2015

Ответит ли начальник ГИБДД за гибель экоактивиста?

21 декабря нашему соратнику, экоактивисту, патриоту, горячему сердцу Дмитрию Винокурову исполнился бы юбилей 35 лет. Но 15 июня 2015г. его жизнь унесла автокатастрофа, которую спровоцировал начальник ГИБДД Аннинского района Чулюкин А.А., который сейчас всеми своими силами и силами родственников пытается уйти от ответственности.

21 декабря с 13.00 до 14.30 в г. Воронеж, в парке рядом с кафе «Мельба», по адресу: г. Воронеж, ул. Кирова, 7г. пройдет акция памяти и скорби по Дмитрию. Финалом будет передача Обращения в Воронежскую областную прокуратуру, и в Следственный комитет России, с требованием взять данное уголовное дело на особый контроль.

Ранее 10 декабря наша акция была заявлена напротив Воронежской областной прокуратуры, но было отказано и предложено перенести рядом в сквер рядом с кафе «Мельба».

Просим тех, кто знал Дмитрия, а также друзей, соратников, и просто всех неравнодушных граждан прийти и поддержать данную акцию, ведь на месте Дмитрия мог и может оказаться каждый!

Комментировать5 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 08:54
    У нас нет ГиБДД, как можно быть начальником службы,которой нет? Народ сам как то регулирует движение. Там давно пора сменить все начальство. Работы никакой, в городе самая отвратительная обстановка на дорогах,машины в наглую гоняют на красный,пешеходы прутся где хочется,люди гибнут- и ве это из-за того,что у нас нет ГИБДД. Сменить все начальство-только один выход. Мы не хотим платить налоги за службу-призрак,которой нет. Никаких действий нынешнее ГИБДД не исполняет. Вот еще и людей убивает машинами. Этот беспредел когда нибудь закончится???
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 08:58
    Воронеж давно стал Бермудским треугольником,дикой зоной,неуправляемого движения. ГИБДД абсолютно ничего не регулируют. множественные нарушения в разметках дороги,неправильно работающие светофоры,поголовные нарушения,пьяные водители, требуем проверки из москвы за работой дорожных служб,нанесения разметок на дороги, установки знаков, работы регулировщиков,состояния парковок, работы с нарушителями,проверки дел и штрафов за последние годы-сколько нарушителей,сбиыших пешеходов отпущены и не понесли наказания. Требуем снятия с должностей и чистки всего руководства ГИБДД г. Воронеж и области.
  • гость (гость)
    18 декабря 2015 в 13:24
    несете какую то чушь. ну на лечении он и что? к нему в больницу приехать нельзя или туда не пускают. и он что все 6 мес в больнице лежит? а на пикете будут давать хорактеристику обоим участникам аварии или по принципу при покойника хорошо или никак? лучше занимайтесь своими делами.
  • Мария (гость)
    24 декабря 2015 в 10:47
    В июне этого года в нашей семье тоже произошел неприятный случай все с тем же Чулюкиным. Судимся. Очень нужен контакт мамы Димы, чтобы вместе продолжить борьбу с беззаконием и произволом властей. Надеюсь на помощь. Спасибо.
  • 09 января в 19:31
    Мария (гость) 24 декабря 2015 в 10:47

    В июне этого года в нашей семье тоже произошел неприятный случай все с тем же Чулюкиным. Судимся. Очень нужен контакт мамы Димы, чтобы вместе продолжить борьбу с беззаконием и произволом властей. Надеюсь на помощь. Спасибо.

    https://vk.com/id230639561 напишите сюда
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ