Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
(гость)
1 440 6 13:33, 16 декабря 2015

СНЯТИЕ САНКЦИЙ – ЦЕНА ВОПРОСА 26 РАКЕТ

Евросоюз не только не планирует никаких новых санкций против России из-за Сирии, но напротив, уже вовсю взрыхляет почву для того, чтобы при первой же возможности отменить старые. И дело здесь не в том, что всех порядком уже задолбал украинский вопрос. И не в том, что пресловутая мировая общественность вдруг прозрела и поняла всю абсурдность своей затеи. И беженцы тут, по большому счёту, тоже ни при чем. Это как раз тот случай, когда всё не просто, а очень просто. 26 крылатых ракет «Калибр-НК» и жизнь стала резко налаживаться. Несколько мокрых пелёнок — и дело в шляпе. Может быть, так и нужно было сразу с самого начала выстраивать диалог с нашими западными «друзьями»? Ну что же, учтём. В следующий раз. И, вообще, неинтересно всё это как-то. Сколько пафоса зазря потрачено. Столько всего пришлось выслушать. Они же, заразы, все мозги своими европейскими ценностями проели. А колбасно-сырно-яблочные разборки как же? Я лично за продолжение этого марлезонского балета. Теперь я могу хоть нормальные, наши, российские яблоки в магазине купить. И что же теперь, опять придётся польские есть? Ни за что! А Мистрали? Они нам, что теперь, эти злополучные железяки будут обратно сватать? Да ну их на фиг! У нас другие есть, гораздо более интересные кораблики те, что в Каспийском море стоят. Оно, конечно, может быть, и полезно для нашей экономики, снятие санкций будет, но мне кажется, что всё-таки без них нам будет как-то не очень. Привыкли же уже. Санкции тут, санкции здесь, всё нормально, всё в порядке. С какой такой радости Евросоюз решает снимать или не снимать с нас санкции! Мы и сами отлично решим, что и когда нам снимать и надевать! И спрашивать ни у кого не будем. А то, видишь ли, делают вид теперь, что смилостивились над нами и вроде как дружить снова собираются. Ну, уж нет! Сотрудничество – да, выгодное деловое партнёрство – всегда, пожалуйста. Но никаких сюсюканий, тошнотворных ценностей и прочей псевдолирики.

Комментировать6 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    16 декабря 2015 в 15:08
    Daltоn сегодня в 14:31

    guest0001 сегодня в 13:45Где здесь новость России или мира? Очередной пропагандиский бред, рассчитанный на очень недалеких. пропагандонский )

    а вот и недалекий.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2015 в 15:10
    Хорошая, правдивая инфа, побольше такой !!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2015 в 15:10
    Да и враги как гарно скакать стали !
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2015 в 15:19
    guest0001 сегодня в 15:15
    Надо писать толерантно - он особенный!



    пишите о себе, это будет полезней для вас же !
  • (гость)
    16 декабря 2015 в 18:47
    (гость) сегодня в 15:08

    Daltоn сегодня в 14:31guest0001 сегодня в 13:45Где здесь новость России или мира? Очередной пропагандиский бред, рассчитанный на очень недалеких. пропагандонский ) а вот и недалекий.

    о, интелектаанал вылез и либерастов.
    здравствуй дешёвый.
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ