Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
0 726 8 21:39, 15 декабря 2015

Переход на Машмете

Во всеми любимом переходе на последнем этаже сначала налетел снег, потом он растаял, потом замерз. Теперь там невозможно идти, так как очень сколько. И куда звонить, кому говорить. После выхода из перехода к остановке идти вообще не возможно, лед никто не посыпает и никто не чистит. Раньше на рельсах всегда посыпали песком или солью, а дорога через рынок была почищена. Переход сделали для чего, чтобы люди мучились.

Комментировать8 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    16 декабря 2015 в 16:48
    Когда же этот переход пониже сделают или построят там эскалаторы?Сколько ещё РЖД намерено мучить жителей машмета?
  • (гость)
    16 декабря 2015 в 20:38
    Сегодня весь день пыталась дозвониться, чтобы лед с порожек почистили или посыпали чем-нибудь. Бесполезно. В администрации сказали к ним переход не относится. В РЖД вообще не дозвониться. Никому дела нет до перехода, построили, все. Неужели МОЕ не может сделать репортаж, нужно что-то делать. Хватит над людьми издеваться. Кстати, когда идешь от перехода на остановку, так не идешь, а едешь по ледяной горке, которая также никому не нужна. Безобразие!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2015 в 20:48
    Всё потому-что в переходе отопления нету!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2015 в 20:50
    А ещё в переходе нету тувалетов общественных, чебуречной и зала ожидания для встречающих с правой стороны левых, а с левой зала для встречания переходящих с правой стороны.
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 11:25
    обещали подгонять паровоз и будет он стоять и снизу греть дымом
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ