Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Ek.Maxim
1 3357 21 16:01, 15 декабря 2015

Две недели назад были в приличном для города Воронежа ресторане.Заказали ужин и к нему бутылку водки за 1400р.После 2 рюмок было ощущение что выпили по бутылке на человека,присутствовал какой то сладковатый вкус,было ощущение,что это не Стандарт платинум,а гамырка разведённая в ванной и разлитая смышлёными предпринимателями в бутылки под эту марку.Соответсвенно, ресторан является оптовым приобретателем алкогольной продукции,но разве директора ресторана не должно заботить качество покупаемой продукции?На утро ужасно болела голова,кружилась и постоянно тошнило.А сегодня нашла вот это "Воронежские власти предупредили горожан о некачественном алкоголе.и т.д. и т.п."Предупредили,а работать кто будет по выявлению на рынке сбыта этого алкоголя?Где Роспотребнадзор,санитарные врачи?Почему журналисты в лице Лен Летучих выполняют функции государственных контролирующих организаций?

Комментировать21 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • Огненный Херувим (гость)
    16 декабря 2015 в 22:33
    РФ - страна победившего "фуфла". В конкретном случае жадность персонала - ранее "фуфел" со второй бутылки шел (видимо дела плохо совсем пошли... А еще если вы сверите любые духи например в "Ле.....ь" и оригинал, например из Европы, то поймете что.... РФ - страна победившего "фуфла"!!!
  • Патриот (гость)
    16 декабря 2015 в 22:48
    Чёто в основном те кто дико борются с алкоголем, сами жрут и колят химию в своих ссаных качалках. Не пьёте, молодцы, зачем других поучать. Если человек может выпить культурно без вреда здоровью, чего завидовать-то. А отравится можно и хурмой в "магните".
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 01:09
    ЮpМиx 15 декабря в 19:52

    А ну ка Машунь назови Заведение, просто интересно насколько по шкале стандартного «Дерьмометра» оно приличное . . .

    А, что есть легальные места для торговли бутором ? Или где-то допустимо ? Провожал друга на центральном автовокзале, Московский проспект, зашли там же на дорожку по пять капель. Налили под нормальной маркой водки, тААкое, думал желудок выплюну или сожгу всё внутри. Голимый уксус.
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 10:54
    Бухать надо меньше. Без водки прекрасно можно прожить.Нажрутся, а потом алкоголь не качественный.
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 18:22
    я бы не стала вообще бухать(ничего) - не то что там за 1400 - а даже если бы мне за это еще бы доплатили - ибо я свое здоровье не на помойке нашла
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ