Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Елена Премудрая (гость)
1 1411 32 02:50, 15 декабря 2015

Где можно купить нормальный сыр в Воронеже?

В последние месяцы качество сыра на прилавках воронежских магазинов стало просто никаким. Казалось бы уже что хуже быть не может, но нет. Как оказалось - может. Не знаю что сейчас продается на прилавках под видом сыра и как можно вообще назвать ЭТО. Всвязи с этим, друзья, вопрос - где в Воронеже можно купить нормальный сыр, если, конечно, это вообще возможно?

Комментировать32 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • Кат-юша (гость)
    16 декабря 2015 в 15:46
    Я тоже очень люблю сыр и очень внимательно отношусь к своему здоровью. Поэтому я внимательно изучила состав сыров на предмет наличия в них химических добавок и консервантов. Самый нормальный сыр из категории "бюджетных" Калачеевский, который производят в Калачеевском районе Воронежской области. Покупаю в "Магните" цена 429 руб/кг.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2015 в 15:47
    Нормального везде много !
  • (гость)
    16 декабря 2015 в 17:43
    В Абхазии видела, как сыр коптят. Заквашивают, варят до появления комочков и сыворотки, откидывают на марлю, под пресс на сутки в холод. Потом в открытой печке вроде барбекюшницы держат сутки, коптят в дыму.
  • (гость)
    20 декабря 2015 в 09:01
    В гурмэ есть сыр, но ценник сами должны понимать..
  • (гость)
    17 мая в 16:00
    Магазин элитных сыров на пересечении Никитинская-Средне-Московская. Швейцарские и очень вкусные российские фермерские сыры!
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ