Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Freesta
5 542 16 23:35, 14 декабря 2015

Как и в чем встречать год Обезьяны

Только торжественным, вечерним, исключительно красивым! Лучшее решение – платье оригинального кроя, яркое, веселое, блестящее. Строгие костюмы исключены, ведь обезьяна – это радость во всех проявлениях, сгусток энергии, стремление к свободным движениям, масса сюрпризов и взрыв эмоций. Так что стоит нацелиться на веселую, шумную ночь. Ключевой цвет – красный со всеми огненными оттенками. Сюда относятся оранжевый, гранатовый, пурпурный, алый, бордо, красно-коричневый. Смело могут присоединиться и желтые тона, а также лиловые, бьющие в красный. Из тканей нужно отдавать предпочтение: тонко выделанной коже; струящемуся атласу; изысканным кружевам; глубокому бархату; натуральным шелкам.

Лучший фасон – вычурный, неординарного кроя. При этом должны быть оголенные плечи, узкие длинные рукава, кружевная вставка на спине или глубокое декольте на груди. Одежда обязана быть легкой, нежной, женственной, позволяющей быстро двигаться, ведь в праздник приходится много общаться и танцевать. О сдержанности стиля в новогодний вечер могут забыть даже мужчины. Что бы вы ни выбрали – все должно быть эксцентричным и неординарным, включая смокинг, классический наряд или костюм стиляги. Год Обезьяны – пора, когда нужно выходить за грань традиционного.

Обезьяна падка на броское. Поэтому можно использовать блестящие, яркие аксессуары. Они могут просто сверкать или отдавать всеми цветами радуги. Для красных платьев лучше подойдут ювелирные украшения из серебра и золота. Небезынтересны натуральные или искусственные камни, в том числе Swarovski. Они придадут наряду яркости, но избавят от фривольности. Кроме того, Новый год Обезьяны допускается встречать щедро украшенной пайетками, вышивкой, стразами. Они уместны в такой радостный вечер – блеска должно быть много. Подойдут семейные драгоценности, кокетливые шляпы с вуалями и брошами, туфли с блестками, лакированные лодочки.

Прическа:
обычные длинные волосы с искусственными или живыми цветами; креативные стрижки; струящиеся пряди; окрашивание в оттеночные тона золотого, апельсинового или красного цвета; прически с оригинальными гребнями, заколками, блестящими лентами.

Как украсить дом? Чтобы Обезьяна не обошла ваш дом стороной, ему нужно уделить долю внимания. Иначе каким бы подходящим ни оказался наряд, он не привлечет удачу в предстоящий год. Что необходимо? Яркие акценты в виде: мишуры; конфетти; гирлянд; серпантина; неоновых шнуров; блесток. Ведущие оттенки те же – красный во всех своих вариациях, оранжевый, фиолетовый и желтый. Последний станет олицетворением золотого блеска. Обязательно нужно отказаться от синего и черного. Очень кстати будут гирлянды, размещенные по всему дому наподобие лиан – они могут увивать любые элементы интерьера, переходить с окон на стены и наоборот. Не помешает как украшение и огромная ваза с фруктами, лучше тропическими. Они непременно вызовут восторг у хозяйки следующего года. Не нужно забывать еще об одном атрибуте – огнях, ведь Обезьяна – знак огненный. Сияние должно исходить от свечей, мигающих гирлянд, светильников.

Чем нарядить елку? Елка – обязательный атрибут Нового года, но на этот раз она должна быть исключительно яркой и сияющей. Наряду с классическими шарами, шишками и сосульками на ней могут быть другие украшения. Какие? Те, что придутся по душе Обезьяне: мандарины (апельсины) и конфеты с блестящими обертками. Не исключены поделки в виде ярких снежинок, игрушек из фольги, шариков из ламп и проч. Вместо елки идеально подойдет пальма, выращенная в кадке, денежное дерево, пара сосновых лап, декорированных купюрами. Это принесет финансовый успех, ведь Обезьяна любит деньги. Еще можно поступить иначе: вместо одной большой, нарядить несколько миниатюрных елок, расставив их по всем комнатам.

Что поставить на стол? Специфика предстоящего года такова, что жирную и тяжеловатую пищу следует исключить. На столе могут красоваться легкие блюда, фруктово-овощные, а также всевозможные салаты. Их Обезьяна оценит. Но главный акцент в такой вечер должен быть не на стол, а на развлечения, ведь это подвижное животное, несклонное объедаться деликатесами, знающее в еде меру. Блюда могут быть экзотическими и содержащими красно-оранжевые ингредиенты. Что? Морковь, помидоры, болгарский перец, свеклу, клубнику и много другого. Свериться с конкретным меню можно по рецептуре с сайтов или из поварских книг. Изобилие тоже должно присутствовать, но, как отмечено, без тяжелых продуктов. Подходят ананасы, киви, клубника, апельсины, грейпфрут, мандарины, яблоки, бананы и проч. Сервировать стол нужно самой дорогой посудой, какая есть в доме. Не забыть и об украшениях, об убранстве мест. Красочность должна присутствовать во всем: и в блюдах, и в декоре, и в общем настроении. Обезьяне такое по вкусу!

Комментировать16 Мне это интересно5
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    15 декабря 2015 в 09:15
    Странно,я всегда считала,что людей создал Бог,а животное это нисшая ступень. Люди опомнитесь ,астрология не от Бога,вы (написано в библии)венец творения,а вы отожествляете себя и своих детей с обезьянами. Тем более красной,металлической. Не поддавайтесь сумасшествие. Китайцы,откуда это пошло,поклоняются дракону ,а библия драконом и древним змеем называет сатану. Не призывайте его в свою жизнь!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 декабря 2015 в 10:39
    Мне нужен золотой пояс, широкий, нигде не могу найти(
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 декабря 2015 в 10:41
    (гость) сегодня в 09:15

    Странно,я всегда считала,что людей создал Бог,а животное это нисшая ступень. Люди опомнитесь ,астрология не от Бога,вы (написано в библии)венец творения,а вы отожествляете себя и своих детей с обезьянами. Тем более красной,металлической. Не поддавайтесь сумасшествие. Китайцы,откуда это пошло,поклоняются дракону ,а библия драконом и древним змеем называет сатану. Не призывайте его в свою жизнь!

    Какаяж вы зануда, ну нельзя всё так серьёзно воспринимать, это праздник, так почему же не одеться ярко. Если вы воцерковлённая, так новый год вообще не ваш праздник, у вас до Рождества пост, поститесь и молитесь с миром, не лезьте со своими нравоучениями к светским людям.
  • (гость)
    15 декабря 2015 в 11:12
    И встречать эту мартышку нужно в середине февраля - согласно китайскому лунному календарю.
  • (гость)
    15 декабря 2015 в 15:54
    Юла, любишь ты придираться к людям
    Clаirе сегодня в 10:41

    (гость) сегодня в 09:15Странно,я всегда считала,что людей создал Бог,а животное это нисшая ступень. Люди опомнитесь ,астрология не от Бога,вы (написано в библии)венец творения,а вы отожествляете себя и своих детей с обезьянами. Тем более красной,металлической. Не поддавайтесь сумасшествие. Китайцы,откуда это пошло,поклоняются дракону ,а библия драконом и древним змеем называет сатану. Не призывайте его в свою жизнь!Какаяж вы зануда, ну нельзя всё так серьёзно воспринимать, это праздник, так почему же не одеться ярко. Если вы воцерковлённая, так новый год вообще не ваш праздник, у вас до Рождества пост, поститесь и молитесь с миром, не лезьте со своими нравоучениями к светским людям.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ