Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Большое спасибо!Любимые читатели! Вы испытываете признательность к врачу, учителю или автослесарю? Хотите поблагодарить дворника за чистый двор или своего начальника за прибавку к зарплате? Выкладывайте благодарности на этой странице и делитесь этой новостью в соцсетях. Пусть о хороших людях и их добрых делах узнает весь город!
MR_DJ_
0 868 40 23:05, 14 декабря 2015

Большое спасибо Сергею Куликовскому!

За то, что не прошел мимо, а вступился за незнакомую девушку, попавшую в нетрезвое поле зрения разъяренного быдло. Одним словом - Герой!

Комментировать40 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 40)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 40)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2015 в 01:24
    Любят убийц в России некие "Диджеи".
    Но причина "любви" к конкретному судимому типу явно видна.
    Это родственные отношения погибшего и другого пользователя на этом сайте.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2015 в 01:26
    MR_DJ_ вчера в 17:09

    Hани сегодня в 11:51А почему тему не снесли еще, а? Нам значит ничего низзя писать, а этот бред об невинноубиенном - можно? Илья не невиновноубиенный, а трагически случайно погибший, причем в этой случайности вина Ильи так же присутствует. Об этом недвусмысленно говориться в приговоре суда. Причем судя из текста приговора - даже мать Ильи подтвердила косвенную виновность Ильи - что бил девушку в воспитательных целях. Против фактов такого рода я думаю говорить уже нечего. Приговор я уже выкладывал, он же имеется в открытом доступе на официальном сайте Центрального районного суда г. Воронежа. Данный приговор был дважды обжалован стороной потерпевшей, но при этом в части причин смерти погибшего - приговор остался без изменений. Так что давайте не будем искажать факты, а посмотрим на реальные события реальными глазами. Думаю, что если у кого то из защищающих Илью будут бить дочь - то мнение изменится в корне. Так что не надо, как говорит В.В.Путин - "двойных стандартов".


    Было три экспертизы по факту убийства.
    Правильно подобранный адвокат и судья взяли для оправдательного приговора результаты нужной им экспертизы.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2015 в 08:45
    straytomcat сегодня в 01:24

    Любят убийц в России некие "Диджеи".Но причина "любви" к конкретному судимому типу явно видна.Это родственные отношения погибшего и другого пользователя на этом сайте.

    Все правильно - я получил - то что заслуживаю. Любимую жену, которая меня так же очень любит и никогда не предаст, детей, которые меня тоже очень любят, да и еще много много факторов, позволяющих начать новую жизнь - без этой ядовито-шакальной семейки моих родителей. А мои родители - получили одинокую старость, с мыслями о погибшем любимом сыне - как раз то, что они заслужили - не больше не меньше. Все правильно - каждый получает то, что заслуживает.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2015 в 09:00
    MR_DJ_ сегодня в 08:45

    straytomcat сегодня в 01:24Любят убийц в России некие "Диджеи".Но причина "любви" к конкретному судимому типу явно видна.Это родственные отношения погибшего и другого пользователя на этом сайте. Все правильно - я получил - то что заслуживаю. Любимую жену, которая меня так же очень любит и никогда не предаст, детей, которые меня тоже очень любят, да и еще много много факторов, позволяющих начать новую жизнь - без этой ядовито-шакальной семейки моих родителей. А мои родители - получили одинокую старость, с мыслями о погибшем любимом сыне - как раз то, что они заслужили - не больше не меньше. Все правильно - каждый получает то, что заслуживает.

    А НЕ боишься, что к тебе дети так же отнесутся как и ты к совим родителям
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2015 в 12:28
    kisulya сегодня в 09:00

    MR_DJ_ сегодня в 08:45straytomcat сегодня в 01:24Любят убийц в России некие "Диджеи".Но причина "любви" к конкретному судимому типу явно видна.Это родственные отношения погибшего и другого пользователя на этом сайте. Все правильно - я получил - то что заслуживаю. Любимую жену, которая меня так же очень любит и никогда не предаст, детей, которые меня тоже очень любят, да и еще много много факторов, позволяющих начать новую жизнь - без этой ядовито-шакальной семейки моих родителей. А мои родители - получили одинокую старость, с мыслями о погибшем любимом сыне - как раз то, что они заслужили - не больше не меньше. Все правильно - каждый получает то, что заслуживает. А НЕ боишься, что к тебе дети так же отнесутся как и ты к совим родителям

    нет, не боюсь, потому что я к своим детям никогда не отнесусь так, как мои родители отнеслись ко мне - а соответственно и в ответ будет совсем другое отношение. Я никогда не буду себя вести так, как вели и ведут себя мои родители. Вот и вся арифметика.
Раскрыть все комментарии (всего 40)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ