Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
(гость)
0 892 20 14:57, 14 декабря 2015

Отели без русских.

Турция стала продвигать ''отели без русских''
Запрет российским туристам отдыхать в Турции, введенный президентом РФ Владимиром Путиным после того, как турецкий истребитель F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24, если и огорчил турецких бизнесменов, связанных с туристическим бизнесом, то очень ненадолго. Отсутствие русских туристов, поведение которых вызывало отвращение у отдыхающих из цивилизованных стран, напротив, должно весьма позитивно сказаться на заполняемости турецких отелей. Такую уверенность в интервью местному изданию Post Gazetesi высказал известный и весьма уважаемый в отрасли бизнесмен, владелец крупнейшей турецкой туристической компании Bentour Reisen Кадир Угур.

По мнению предпринимателя, занимающегося организации отдыха в Турции уже несколько десятков лет, исчезновение из этой страны российских туристов скажется на туриндустрии скорее позитивно. Освободившиеся места будут с легкостью компенсированы более культурными и платежеспособными туристами из Западной Европы, которые ранее часто опасались ехать в Турцию, чтобы не видеть там вечно пьяных и агрессивных русских отдыхающих.


- Меня не пугает кризис между Турцией и Россией, - заявил Кадир Угур. - Обычно россияне приезжали к нам в весенние месяцы и в основной сезон. Это можно компенсировать за счет внутреннего рынка и туристов из Западной Европы. Важно, чтобы в Турции обратили внимание на этот регион. Нашему правительству необходимо сделать хорошую рекламу стране. Красивая презентация наших курортов в Европе поможет даже перекрыть эти потери. В том, что к нам теперь не приедут россияне, есть серьезное преимущество, поскольку очень многие туристы предпочитали не селиться в отелях, где есть русские. Теперь мы можем провести в Европе кампанию под лозунгом "Добро пожаловать в отели без русских!", которая наверняка встретит одобрение у наших потенциальных гостей.

Кроме того, Кадир Угур покритиковал собственное правительство, которое, по его мнению, могло бы уделять больше внимания поддержке туристической индустрии - так же, как оно, например, заботится о сохранении в Турции редких видов черепах. Также он заявил, что не опасается конкурентов, а новичков на туристическом рынке лишь поддерживает, поскольку, по мнению бизнесмена, чем больше будет туроператоров - тем больше станет и туристов, а заработать себе на хлеб смогут все представители отрасли.

Комментировать20 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 декабря 2015 в 21:54
    а в дании я утонула даже(


    в кронборге, у самого замка датского принца гамлета
    еле спасли, а у меня была задумка, из балтийского моря, вплыть в северное, там они где то одно в другое сочленяются....

    вот это отдых, вот это жизнь!
  • (гость)
    14 декабря 2015 в 22:28
    Нет лучше моря для русского человека, чем Берингово.
    Чукотские галичные пляжи так и манят своей пустынной свободой и чистотой. Аккурат в последнюю неделю июля. )
  • (гость)
    14 декабря 2015 в 22:35
    БУСИHKA сегодня в 21:51

    а в швеции я ледяное озеро веттерн нырялаголовой о камушкитоже голая.как оказалась с какой то частной мостушки, в йёнчёппенге, у домика одной старой бабушкив то городе (для вас, любознательные!) делают самые лучшие в мире спички!

    Это там самолёты ремонтируют?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 декабря 2015 в 23:59
    это я не помню, я просто мимо ехала и меня начало с перепою укачивать....

    а так бы без остановки промчялась
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 декабря 2015 в 09:52
    Не нужон нам берег Турецкий и Африка нам не нужна.
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ