Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖКХ
нако
0 1711 7 01:35, 13 декабря 2015

ВЫБОР экономит на безопасности жильцов!

В ночь на 13.12 в доме по улице Шишкова 72/5 произошло сильное задымление 4 верхних этажей. Датчики не сработали, дымоотведение не сработало, пожарных рукавов на этажах нет. Силами жильцов был удален дым, привлечены пожарные, никто не пострадал. Как застройщик ввел в эксплуатацию комплекс без проверки пожарной инспекцией? Почему происходит оплата содержания системы предотвращения возгораний, а система по-факту не работает?

Комментировать7 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 09:56
    (гость) сегодня в 09:38

    Эти вопросы надо в МЧС задавать. Это именно они проводят проверки и почему-то никаких нарушений не находят. Как вы думаете - бесплатно?

    Какие нарушения, если все предоплачено !
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 11:31
    Вы удивитесь, но па закону Вы сами виноваты!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 декабря 2015 в 23:26
    Это новые дома за океем ?
  • инкогнито (гость)
    15 декабря 2015 в 17:43
    дома сдаются очень просто, приходит пожарный инспектор, при нем всю пожарную систему проверяют, показывают работоспособность. инспектор говорит "все ок, вопросов нет", после этого пожарная система выключается.
    Вы кстати САМИ обращали внимание на то что на всех датчиках дыма стоят защитные чехлы, которые должны снять после проведения всех ремонтных и монтажных работ...
    И никто не защищен от малолетних и старших дебилов которые специально нажимают на пожарные кнопки. после чего срабатывает сирена и при хорошем раскладе должны приехать пожарные
  • Виктория (гость)
    17 декабря 2015 в 02:18
    Участвуя в судебных спорах по качеству строительства, в том числе, с застройщиками, смею утверждать, что даже вероятность личного участия инспекторов при приеме домов на соответствие противопожарной системы нормам приближена к 50 % из 100.
    Решается это всё в претензионном порядке, к сожалению.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ