Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
БибеР
102 722 30 16:39, 12 декабря 2015

Ну если вы больны этим, ну хотя бы научитесь это делать.

Люди часто фотографируют блюда в ресторанах и дома, а затем выкладывают снимки в интернете. Понимаю в ресторане, причем многие рестораны поддерживают это движение, привлекая к себе новых посетителей. К этому добавляется еще тот факт, что едок сам становится медиатизированным деятелем процесса потребления пищи. Сегодня мы все чаще можем наблюдать «эстетизацию» еды, творческий и культурный аспект процесса принятия пищи. Кроме того, если (частично) обратиться к психоанализу, фотография блюда перед его уничтожением и поглощением наделяет нас некой бессознательной мощью, которую мы можем вновь ощутить благодаря снимку.

Но почему тут выкладывают такие фото еды, что либо полностью отбивается всякое желание не только есть ни и просто смотреть на это произведение, про сервировку блюда просто нечего сказать.

Комментировать30 Мне это интересно102
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 декабря 2015 в 17:56
    Всё просто – люди рады тому, что у них, хоть что то есть поесть. А о том, что они каждый день едят одно и тоже их уже не волнует, главное брюхо набить, в зомбоящик потаращиться да спать завалиться, да и им большего не надо, а главное мозг у них не на что другое уже не способен реагировать на
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 декабря 2015 в 18:02
    А Я просто балдею от рекламы туалетной бумаги, как вся семь смотрит в унитаз и радуется до безумия, до чего нас считают тупыми, а вы тут про еду выложенную в сети, это дурь особой степени, но бумажные втулки круче!!!
  • (гость)
    12 декабря 2015 в 18:19
    Miserere сегодня в 16:47

    Да вот пример живой только испеченный на самом делеhttp://www.moe-online.ru/post/view/161656.htmlhttp://www.moe-online.ru/post/view/161662.html

    а у тя всегда в рыбе икра попадается?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 декабря 2015 в 18:54
    Икру из рыбы можно солить только из свежей, а как у Нас солят икру и из замороженной или охлажденной это просто извращение, поверьте Человеку который прожил много лет на севере и Сам ловил эту рыбу, поверьте даже по вкусу Сама рыба другая. Ещё один момент в одной крупной торговой сети в городе на букву О…; продают красную икру в металлических баночках, но сырьем для производства служила мороженная икра, что очень мелким шрифтом написано на баночке, советую не брать, внутри удивительная гадость, в подарок можно, местные не поймут.
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 14:13
    беру икру в баночках
    удивительная вкусность
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ