Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Feromonа
27 1089 57 13:45, 12 декабря 2015

Про тех, кто пишет гадости в Интернете.

О тех, кто любит написать гадости. Меня так смешат такие люди. Это те люди, которые любят написать под записями гадости в Интернете. Забавно, что при этом они утверждают, что это просто такая "здравая критика" или "констатация факта". Но на самом деле дело в другом. Гадости любят писать в основном неудачники по жизни. Ну вот к примеру, заходят такие вот люди к какому-нибудь более-менее известному человеку и начинают писать гадости под фотографиями. Это они что, от жизни хорошей делают это? Нет, конечно. Человек, у которого все хорошо в жизни никогда бы не стал самоутверждаться путем оскорблений в Интернете. Я вот иногда захожу на чьи-нибудь страницы и читаю комментарии и думаю "Господи, зачем вы все это делаете? Вам разве не наплевать что этот человек делает, как выглядит, сколько у него денег и так далее? Как это вашей жизни касается?". Я думаю, что если не нравится - то не пиши ничего, а если нравится - тогда напиши. Но оскорблять - это уже агрессия, которая всегда имеет под собой основание. И при том не самое лучшее. Как правило это либо зависть, либо просто способ самоутвердиться. В обоих случаях - это неудачники по жизни, которые никогда не рассщедрятся на доброе слово, так как им противно уже от самих себя. И с целью хоть как-то вырасти в глазах самого себя, они начинают оскорблять тех, кто лучше их. Оскорбляя человека, который лично вам ничего плохого не делал - вы неосознанно признаете его превосходство. Тем более как правило оскорбляют тех, кто не страдает заниженной самооценкой, поэтому их самооценка начинает только расти от оскорблений таких вот Интернет - хомячков. Отрицательный отзыв на самом деле имеет знак равно с положительным отзывом, так как оба означают неравнодушие. А вспомните, каким образом звезды держаться на своих вершинах? Не столько они там держаться из-за положительных отзывов, сколько от ярой критики завистников. Стоит только всем начать спокойно реагировать на того, или иного человека - интерес к нему сразу пропадает. Так что смотрите, неудачники, вы сами возносите на вершины своих врагов, - это обращение как раз для тех, кто любит заходить к другим и писать гадости. Забавно, не правда ли?
Есть еще один очень забавные люди в Интернете. И как правило желание самоутвердиться и отсутствие доверия ходят у них за руку, поэтому я от темы далеко не ушла. Но эти люди смешнее предыдущих. Здесь речь пойдет о еще куда больших неудачниках. Эти неудачники не верят в Интернете никому, кто лучше их самих. Потому как если ты где-нибудь заикнешься, что у тебя есть что-то дорогое или ты умеешь то, что не умеют другие - то тебя сразу записывают в хорошие фантазеры или вруны. Но вот только эти люди не задумывались никогда о том, что люди, которые едут за образованием в Ангию, имеют хорошие машины и хорошие зарплаты тоже время от времени посещают Интернет. Тем более подростки и дети. Но нет, они же считают, что все люди, кто умеет чуть больше, чем просто сидеть на диване и имеют чуть больше, чем те, кто опять-таки сидит на диванах - это люди, которые знать не знают о том, что есть Интернет и весь день проводят в каком-то эфирном неведомом им мире. Очнитесь, ради Бога! Я лично знаю по-меньшей мере человек десять, которые уезжают или уже уехали учиться в Лондон и так далее. И все они не меньше их в Интернете сидят.
В общем подводя итог, хотелось бы обратится к господам, которые любят самоутвержаться в Интернете оскорблениями: ребята, избавляйтесь от своих комплексов, отлипайтесь от своих компьютеров, которые скоро не будет видно за семечками, выливайте в раковину свой алкоголь и идите стройте свою жизнь, а не занимайтесь бесполезным оскорблением людей, которые, если вы себя не измените - в любом случае будут лучше вас.

Комментировать57 Мне это интересно27
Последние комментарии (всего 57)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 57)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 декабря 2015 в 10:03
    1221 вчера в 23:55

    Feromonа сегодня в 19:14Это значит чуть-чуть того,чуть-чуть другого. так и косоглазие ко всему проему арсеналу недолго заработать.кокетство уже мхом поросло.

    Разве кокетство имеет какие-то ограничения?Я кажется ещё жива:)
    И что тебя так раздражают мои комментарии,может лучше к врачу обратиться и нервы полечить или мне для твоего спокойствия ник сменить,чтобы не знал моего возраста:)
    В интернете мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни и заруби себе это на носу.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 декабря 2015 в 10:28
    (гость) сегодня в 09:59

    Ты чё опять с утра (маленькими глоточками ???).

    Не похмеляюсь,позавтракала,делами надо заниматься:)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 декабря 2015 в 10:35
    Feromonа сегодня в 10:28

    (гость) сегодня в 09:59Ты чё опять с утра (маленькими глоточками ???). Не похмеляюсь,позавтракала,делами надо заниматься:)

    Ну таки-да! Завтра опять на работу -опять ей рано вставать !!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 декабря 2015 в 23:07
    аттракцион невиданной наглости - сперла чужой текст, ссылку не дала и подмигивает, что педантичная.
    каких-то дураков ищет постоянно - не понимаю.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 декабря 2015 в 19:33
    1221 вчера в 23:07

    аттракцион невиданной наглости - сперла чужой текст, ссылку не дала и подмигивает, что педантичная.каких-то дураков ищет постоянно - не понимаю.

    Угомонись уже,пирожок ни с чем.Не ищу я дураков,сами находятся,типа тебя.Умные поняли,что текст скопирован и промолчали.Ну не дала я ссылку,расстреляй меня,может тебе полегчает:)
Раскрыть все комментарии (всего 57)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ