Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
(гость)
0 1653 25 17:57, 09 декабря 2015

Почему до сих пор не запрещены дурацкие "сигналки"?

Это невыносимо - где бы ты не находился, город превратился в сплошную автостоянку для хламья. любое место захламлено ведрами, бросают их везде - у нас на головах! так мало того что в квартире из-за них стоит постоянный бензиновыый угар, еще и эти сигналки идиотские изводят! В какое время ни ложись - все равно кадые 5 минут то тут то там заверещит какой-нибудь таз! Сколько этот абсурд еще будет продолжаться???

Комментировать25 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • гость (гость)
    10 декабря 2015 в 15:53
    (гость) вчера в 20:11

    Нормальные современные сигналки имеют беззвучный режим операций, я им всегда пользуюсь, когда еще рано,уже поздно или рядом мать с коляской. Настраивать чувствительность на срабатывание надо адекватно- у меня за два года ни на какой гром ит.п. не сработала моя Пандора 3257. Машин много, вы правы, но меня они тоже сильно бесии, пока свою не заимел- теперь кайфую. Выхлопные газы на 2-3-м этажах уже не донимают- не поднимаются они выше двух метров, а вообще, по пдд стоянка в жилой зоне с работающим двиг. запрещена.

    да? в холодную безветренную погоду до 4 этажа поднимаются, не хотел?
  • 10 декабря 2015 в 16:11
    (гость) сегодня в 08:03

    maz вчера в 20:38

    Нищая страна завалена машинами. Как же так.

    тебе фотку со моего двора показать? одни шохи! ну а если чтото получше хоть чуточку - так куплены в кредит рваньем всяким, у которого даже на стоянку или гараж бабак не хватило, которые потом на еде экономят, ни кола ни двора даже на еду бабок нет, зато повозка во дворе стоит класссно!

    ради интереса выглянул во двор-миллион,миллион,3.5 миллиона,600 тысяч стоит,ну ржавый фольц транспортер местных алкашей))
  • (гость)
    11 декабря 2015 в 08:29
    diamant вчера в 16:11

    (гость) сегодня в 08:03maz вчера в 20:38Нищая страна завалена машинами. Как же так. тебе фотку со моего двора показать? одни шохи! ну а если чтото получше хоть чуточку - так куплены в кредит рваньем всяким, у которого даже на стоянку или гараж бабак не хватило, которые потом на еде экономят, ни кола ни двора даже на еду бабок нет, зато повозка во дворе стоит класссно! ради интереса выглянул во двор-миллион,миллион,3.5 миллиона,600 тысяч стоит,ну ржавый фольц транспортер местных алкашей))

    ииии? я как раз об этом и сказала что куплены в кредит рваньем всяким!!! читать умеешь?
  • (гость)
    11 декабря 2015 в 11:51
    [quote](гость) вчера в 09:27

    Сигналки китайские действительно бесят.

    это те колхозные сигналки что разными дурацкими мелодиями переливаются - идеальная подборка для посадки сердца!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 декабря 2015 в 12:05
    я такой человек, что у меня ВСЕГДА всё работает чётко как часы, всё настроено по уму, начиная от смартфона и заканчивая автомобильной сигналкой. Моя сигналка ложно никогда не орёт
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ