Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Freesta
1 431 22 13:03, 09 декабря 2015

а у мня все-таки получилось сварить без замачивания. можт консистенция не така, но мвкусно, на мое удивление. Валлота, спасибо за совет, на будущее учту. В личке твои сообщения прочла.

Комментировать22 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 декабря 2015 в 14:48
    Она обманывает! Мне хрень так и не досталась((((((((((
    Clаirе сегодня в 14:21

    Freesta сегодня в 14:12Клэр, если вдруг доведется встретится когда, подарю баночку (если к тому времени не съедим) Вы там поэкономнее ешьте, не барствуйте)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 декабря 2015 в 14:49
    :D
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 декабря 2015 в 14:53
    Roberta сегодня в 14:28

    ВАЛЛОТА сегодня в 14:17Roberta сегодня в 14:15ВАЛЛОТА сегодня в 13:46Roberta сегодня в 13:42Разбанили? Там плавающий ip и по закону подлости он попадает мне того,кого раньше того-банили) такая же фигня, до сих пор там писать не могу. у нас с 123шкой одинаковые эти ай пи чёртовы Позвони в редакцию) Там девочка очень общительная и понимающая) не могу в рабочее время. тут уши!!!

    Всем бы ушастым уши их поотрубать, чтобы не лезли куда их не просят(
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 16:18
    вымачивать фасоль перед варкой нужно обязательно т.к. вымачивание активирует специальный фермент — Фитазу, которая помогает нам переваривать Фасоль полноценно - иначе кишечнику это не на пользу
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 декабря 2015 в 17:10
    чо эт?тушеные гельминты?
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ