Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Мама (гость)
0 1219 32 11:38, 09 декабря 2015

14 ШКОЛА СИСТЕМА ОЦЕНОК

Увидела тему о поборах в 14 школе и не смогла отстаться равнодушной. С поборами я уже как то смирилась, но не могу смириться и понять систему оценок, а точнее как, по каким критериям оценивают наших детей. Мы учимся во 2 классе в 14 школе. У нас оценки ставятся по непонятной системе. "5" - хорошему мальчику или хорошей девочке. По какому принципу отбираются хорошие дети не понятно. Есть у нас в классе девочка Ю.., получала по письменным работам 3, в конце четверти заболела, на контрольных не была, а потом вышла и в четверти получила "5". Как такое возможно? По каким критериям дети отбираются и становятся "хорошими"?

Комментировать32 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 17:53
    никому не нужная медаль дается по итогам полугодовых-годовых оценок за 10-11 класс.
    угомонитесь про " за все годы"
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 17:56
    У меня сын отличником не был (четверки в четвертях были от двух до восьми), аттестат 4,5. В процессе учебы - "От 2 до 5". Я никогда не просила "войти в положение", "понять" и пр. 2 - значит 2. Но если он при всех придирках получал 5, то это действительно было 5. Окончил 2 факультета в ВГУ. Когда поступал на РГФ, я получила истинное наслаждение, он поступил, а девочка из нашей школы с золотой медалью - нет. Приучайте детей принимать отметки спокойно: 3 по русскому - зато 5 по физике или химии. Кому что дано.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 декабря 2015 в 18:00
    а в каком районе 14 школа,я -не местная)
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 21:39
    (гость) сегодня в 17:49

    В начальных классах, скажу я вам со знанием дело, ибо две дочери окончили, хорошими детками становятся те у кого хооорошие мамы. Бегают суетятся. В общем мамы. Те которые работу работают и напоминают лошадь, но исправно платят деньги будут в серединке. А те кто в моехе обсуждает что да как видимо не очень интересны учителю, тут уж только на знания и уповать.

    А вам, наверное, в голову даже не может и придти, что можно полностью успевать заниматься ребенком, бегать суетиться, платить деньги, работать, да и еще и в моехе успевать писать. А учителю получается что то другое интересно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 декабря 2015 в 09:38
    (гость) вчера в 21:39

    (гость) сегодня в 17:49В начальных классах, скажу я вам со знанием дело, ибо две дочери окончили, хорошими детками становятся те у кого хооорошие мамы. Бегают суетятся. В общем мамы. Те которые работу работают и напоминают лошадь, но исправно платят деньги будут в серединке. А те кто в моехе обсуждает что да как видимо не очень интересны учителю, тут уж только на знания и уповать. А вам, наверное, в голову даже не может и придти, что можно полностью успевать заниматься ребенком, бегать суетиться, платить деньги, работать, да и еще и в моехе успевать писать. А учителю получается что то другое интересно.

    О! Да! Образование теперь -Бизнесс ! (А Вы и не знали ???).
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ