Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Вальдемар (гость)
1 3957 73 10:23, 07 декабря 2015

Про отдых на Черном море в сентябре 2015 под Геленджиком

103.000 рублей за 11 дней под Геленджиком....

отдыхали с семьей два взрослых и ребенок 3-х лет. Добирались на своей машине. на Черном море под Геленджиком. Начало сентября 2015 - когда "цены упали". Условия: вторая линия, до моря мнут 15 идти. Номер по типу советской гостиницы, тумбочка стол стул кровать панцирная маленький холодильник телевизор кинескопный туалет и душ это одно помещение, душ от унитаза отгорожен шторкой :( когда моешься вокруг унитаза все в воде..... и о благо кондей китайский. и все это на 15 квадратных метрах. Питание в столовой ***** которые там сейчас по всему побережью. Один заход минимум 600 рублей. Итого 1500-2000 в день на питание без изысков и выпивки.
Дорога Ужас!
Добирались 19 часов из Воронежа в Геленджика. ПРОБКИ!
Стык Воронежской и Ростовской области, ОГРОМНАЯ ПРОБКА в Лосево! Далее Ростовская область и Краснодарский край особенно на стыке областей и в Горячем ключе полно ГАИШНИКОВ и пробки пробки пробки .... + вся дорога в камерах фотофиксации причем такие знак 40 камера на 60 стреляет или 70 ограничение камера на 90 стоит и причем знаков конец ограничения НЕТ!
Огромная пробка в районе развилки после горячего ключа где идет одна дорога налево в сторону Джубги Сочи ит.д. А правее в сторону Архипки Геленджика. Там мост делают уже лет 5 Но в этом году там стояли почти 3 часа..... Причем на развилке пост ГИБДД . Но они не пробкой занимаются а как всегда все знают чем...

Да не забудьте пост ГИБДД в Цукеровой балке , если там остановили то в лучше случае потеряете пол дня... Начнут досмотр машины, все вещи вынимать заставят, плюс на наркотики начнут проверять и т.д.
В худшем у вас что нибудь найдут в машине незаконное и машину на штраф стоянку а вас в отдел до выяснения.

На самом побережье самое дешевое сходить в туалет 15-30 рублей, поэтому многие справляют нужду прямо извините в море. Спецом смотрел на некоторых отдыхающих потягивающих пиво на пляже - за целый день после нескольких бутылок пива не разу в туалет не ходили... Зато в море бегали частенько типа освежиться...

Для детей все начинается от 100 рублей.
Экскурсия скажем в сафари парк с канаткой 1500-3000 рублей. за взрослого
Джипинг 1500 рублей с человека
и т.д.

Вообщем все очень дорого.
Дорога в пробках, везде ремонт и ДПС
Жилье очень страшненькое если конечно вы не по 3500 и более в сутки платите за человека там конечно по лучше будет.
Везде грязно, в море полно катеров и мотоциклов, от них муть, на пляже фантики баклажки бутылки и т.д.

Дискотека и клубы - ходили один раз, зашли в туалет а там в ведре шприцы с кровью, сразу ушли и более не ходили.

Итого за все эти МУКИ отдали 103.000 рублей с дорогой. И это СЕНТЯБРЬ!

Комментировать73 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 74)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • багира (гость)
    09 декабря 2015 в 08:47
    Отдыхаю несколько лет в ЛОО прекрасный отдых, 1000 рублей в сутки за двоих , в номере все удобства, и кафе столовые со вкусной домашней пищей. Экскурсии интересные и не дорогие. А в море д.... от наших соотечественников, которые привыкли иметь лакеев убирающих за ними.
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 12:30
    Мои друзья регулярно отдыхают в Абхазии. Дешевле некуда,у них многодетная малообеспеченная семья. Прекрасно проводят время,чистое море,посещают исторические места,музеи,в восторге. Стоит очень дешево. Думаю,кто пишет про какие то стотысячные отдыхи тролли турецкие проплаченные.
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 12:31
    Санек (гость) вчера в 11:36

    В Абхазии в этом году с женой на двоих, оставили 80 тыс за 10 дней! Потом смотрим туры в Турцию, какие мы лохи) за те же деньги были отели 5* в Кемере! Жалеем, но уже все!



    Не смеши, такие деньги там даже потерять на улице невозможно. Не был ты в Абхазии,и поэтом не знаешь.что пишешь)))
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 12:33
    Санек (гость) вчера в 11:36

    В Абхазии в этом году с женой на двоих, оставили 80 тыс за 10 дней! Потом смотрим туры в Турцию, какие мы лохи) за те же деньги были отели 5* в Кемере! Жалеем, но уже все!



    Эээ,дарагой, почему я тебя не видел там? Нт тебя,ни твои 80 тысяч??? На такую сумму там три года можно жить и ни в чем себе не отказывать.
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 19:22
    [quote](гость) 07 декабря в 12:18

    Выехал из Воронежа 9 сентября в х.Бетта Геленджикский р-н., добрался за 13 часов, минут 30 потерял в Горячем ключе, дальше только затруднено движение в Архипо-Осиповке в связи с ремонтом дороги. Отдыхал вдвоём 20 дней, жили в частном секторе туалет душ на улице, летняя кухня ,еду готовили сами так вкусней выпивка своя, море чистейшие. Вместе с дорогой весь отдых обошёлся в 35 000 руб. на экскурсии ездили сами, впечатлений море. Обратно ехал вообще нигде не тормозил. Как то так.
    Отдыхали в Бетте 2 года назад.Впечатления самые наилучшие!Дельфины по утрам каждый день!..Сняли в частном секторе домик...Ели в кафешке...Облазили всё вокруг!...Класс,класс,класс! 25 тысяч!
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ